• über 100 Mio. Bewertungen

5,0 Sterne 93,81 % Empfehlungsrate 70 Bewertungen auf 3 Portalen
Durchschnittliche Bewertung:
5 Sterne

Lebensberatung Sonnenschein

Die Karten liefern Ihnen die Antworten die Sie brauchen.

Hinrich-Wilhelm-Kopf-Str. 12, 21337 Lüneburg (Kaltenmoor) Lebensberatung Sonnenschein
Hellsehen Esoterik Kartenlegen
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geöffnet, schließt in 6 Stunden und 27 Minuten
  • Liebe
  • Gabe
  • Offenheit
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 3 Portalen.

Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (48)
98%
von 11880.com am 12.09.2022 5,0 Sterne
Jutta hat Klarheit in meine innere Zerissenheit gebracht, mir Einiges bestätigt, Neues - in der Zukunft liegend-mitgeteilt, alle Fragen beantwort. In einer Sit...uation in der Menschen Hilfe, Rat brauchen, ist sie genau die richtige Person. Sie versucht auch, anhand von persönlichen Erfahrungen Informationen zu erklären. Dafür verlängert sie die Zeit. Danke, Sternenschwester.
von 11880.com am 03.09.2022 5,0 Sterne
Toll, ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Kompetent und mit viel Herz, Dankeschön!...
von 11880.com am 07.11.2021 5,0 Sterne
Liebe Jutta, Ich bin so froh Dich nun schon seit vielen Jahren gefunden zu haben! Seit dem weiß ich bei jeder Lebenssituation die mich zu überfordern droht,...hab ich Dich. Das beruhigt mich sehr. Bislang lagst Du sowohl mit Deinen Visionen wie auch mit Deinen verschiedenen Karten-Decks immer richtig. Ich Danke Dir für Deine Hilfe und Deine herzliche Art. Alles Liebe, bis zum nächsten Mal, Rosi
Letzte Aktualisierung: 03.09.2022
Icon: golocal.de golocal.de
4,0 Sterne 4 von 5 (4)
75%
25%
von GoLocal am 15.09.2022 5,0 Sterne
Liebe Jutta, Vielen Lieben dank für die tollen Telefonate, auch das du kurzfristik Zeit für mich hat......
von GoLocal am 15.09.2022 5,0 Sterne
von GoLocal am 25.04.2022 1,0 Sterne
Komisch, dass negative Bewertungen immer wieder verschwinden. Bei mir ist nichts eingetroffen was ......
Letzte Aktualisierung: 21.03.2023
Icon: google.de google.de
4,5 Sterne 4.4 von 5 (18)
72%
11%
Letzte Aktualisierung: 17.02.2023 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Hellsehen Esoterik Kartenlegen Coaching Personalentwicklung Kartenlegen Wahrsager Tarotberatung Lenormandkarten Lebensberatung durch Kartenlegen Lichtarbeit Engelskarten Orakel Festpreise Reiki Reiki-Behandlungen für Tiere Reiki-Beratungen Partnerschaftsberatung Kartenlegen zum Festpreis Hellsehen zum Festpreis Tarotkarten Lebensenergie-Übungen Tierpsychologin Lebensberatung Hellseherin Telefonisches Hellsehen Telefonischer Hellseher-Service

Montag 09:30 bis 19:00 Uhr
Samstag 09:30 bis 19:00 Uhr
Sonntag 09:30 bis 19:00 Uhr

Mehr Informationen zu Lebensberatung Sonnenschein

Herzlich Willkommen,

ich bin für Sie auch an Sonntagen und Feiertagen da.

Denken Sie auch an Ihre Lieben. Überraschen Sie Ihre Lieben doch mit einem Geschenk Gutschein!
Bei mir erhalten Sie Kartenlegen Gutscheine.

Ich freue mich auf Ihren Anruf Tel: 04131-9945530

Jutta Königsdorff

Herzlich willkommen auf meiner Seite.

Einfühlsam und verständnisvoll bespreche Ich mit Ihnen Ihre Lebenssituation, führe Sie schrittweise zu einer klärenden Lösung und helfe Ihnen individuelle Schicksalsfragen zu beantworten.

Dank meiner angeborenen Hellfühligkeit und mit Hilfe meiner 4 verschiedenen Kartendecks kann ich Ihnen wichtige Hinweise bei Fragen zu Liebe, Partnerschaft, Beruf, Finanzen oder Lebensbestimmung geben- und das bereits seit 44 Jahren! Während unseres Gespräches bekommen Sie ganz automatisch und kostenfrei Reiki. Mit Reiki helfe ich auch gern Ihrem vierbeinigen Liebling.

Gerne schaue ich mir Ihr Tier, von der kleinen Maus bis hin zum großen Tier nach seiner gesundheitlichen, sowie psychischen und physischen Verfassung an. Jedoch kann es aber den Gang zu einem Tierarzt ggf. nicht ersparen. Die Preise variieren je nach Krankheitsfall bzw. Gesundheitszustand

Gerne berate Ich Sie hierzu unverbindlich im Rahmen einer ersten Kontaktaufnahme.

Für Preise und weitere Informationen, besuchen Sie meine Webseite https://www.kartenlegen-lueneburg.de

Falls Sie mich nicht persönlich erreichen, hinterlassen Sie mir bitte einfach eine Nachricht, oder kontaktieren Sie mich über das Kontaktformular.

Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Jutta Königsdorff

Infotext

Gerne schaue ich mir Ihr Tier, von der kleinen Maus bis hin zum großen Tier nach seiner gesundheitlichen, sowie psychischen Verfassung an.

Jedoch kann es aber den Gang zu einem Tierarzt ggf. nicht ersparen.

Karte und Route: Der Weg zu Lebensberatung Sonnenschein

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden