Beliebt in Hamburg

Smiley's Pizza Profis

Hala Restaurant

THEO'S
Hamburg - Perle im Norden
Entdecken Sie hier beliebte Sehenswürdigkeiten der Hansestadt Hamburg. Hamburg begeistert die Besucher durch die bunte Vielfalt an historischen und modernen Kulturschätzen und durch Erlebnisorte mit maritimen Flair für Jung und Alt.
Neueste Bewertungen
für Liliencron-Apotheke Dr. Ulf Haverland e.K. in Hamburg
FFP 2 Masken: Diese Apotheke ist nicht nur mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern besetzt, sondern hat auch noch ein großer Herz für ihre Kunden! Alle die, die einen Gutschein von Herrn Spahn von der Bundesregierung bekommen und dadurch Anspruch auf jeweils 6 FFP 2 Masken haben, erhalten hier 2 zusätzliche Masken als Geschenk. Vielen lieben Dank an die Geschäftsführung und das Mitarbeiterteam. ^^
von Michael Schweim am 22.01.2021
für Apotheke Am Rathaus Christian Kniesberg e.K. in Hamburg
Das "Kniesberg-Team" ist unglaublich kompetent in allen von uns bisher in Anspruch genommenen Bereichen. Sie beraten klar und zielgerichtet, immer sehr freundlich und zugewandt. Wenn etwas bestellt werden muss, ist das Produkt umgehend da und wird auf Wunsch auch nach Hause geliefert. Die Zusammenarbeit mit Haus- und Fachärzten ist vorbildlich. Wir fühlen uns von Hernn Kniesberg und Team seit ganz langer Zeit schon sehr gut betreut. Annelie und Achim Borchert
von Gast am 16.01.2021
für Schwanen-Apotheke Dr. Mario A. Fichera e.K. in Hamburg
Freundliche und kompetente Beratung. Dise Apotheke wird auch nach meinem Umzug weiter meine Stamm-Apotheke bleiben. Es lohnt sich!
von Gast am 11.01.2021