Zum Chausseehaus
Zum Chausseehaus
Bergbau braucht Verstand, Geschicklichkeit, eine sichere Hand - und alle Zeit ein froh "Glückauf"
Mehr Informationen zu Zum Chausseehaus
Willkommen im "Chausseehaus"
Mit einem herzlichen „Glückauf“ begrüßen wir unsere Gäste in einem alten Haus mit Geschichte und markanter Lage.
Das „Chausseehaus“ liegt im Westerzgebirge, im heutigen Erzgebirgskreis des Freistaates Sachsen unweit der „Silberstrasse“, die von Zwickau durch Schneeberg bis ins Osterzgebirge verläuft.
Direkt an der B 169 ist das Haus mit dem Auto, Motorrad und Bus sehr gut erreichbar.
Mit der Eisenbahn geht es bis nach Aue oder Zwickau und mit dem Bus dann weiter zum „Chausseehaus“ mit gleichnamiger Bushaltestelle.
Mit unserer Gaststätte, dem Vereinszimmer und der Terrasse mit weitem Blick auf die Bergstadt Schneeberg bieten wir verschiedene Möglichkeiten der gastronomischen Betreuung.
Das „Chausseehaus“ ist nicht nur Gaststätte sondern auch eine gemütliche Pension mit 10 Zimmern.
Ob Urlauber, Wanderer oder Biker im Erzgebirge, auf Dienstreise oder Montage, werden den Gästen ein gepflegtes Bierchen
und Hausmannskost angeboten.
Ein Jeder ist im „Chausseehaus“ herzlich willkommen.
So heißt bei den „ Krippelkiefern“ u.a. im Lied „In der Morgenstund“ „im Chausseehaus lang gefeiert …“.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Lesen Sie mehr auf unserer Hompage: http://www.chausseehaus-schneeberg.de/