Dipl.-Ing. Wulf Jeß Vermessungsbüro
Dipl.-Ing. Wulf Jeß Vermessungsbüro
Mehr Informationen zu Dipl.-Ing. Wulf Jeß Vermessungsbüro
Ihr Vermessungsbüro in Kaltenkirchen
Sie sind auf der Suche nach einem beratenden Ingenieur? Sie benötigen einen kompetenten Vermessungsingenieur? Bei uns sind Sie genau richtig! Wir vom Dipl.-Ing. Wulf Jeß Vermessungsbüro sind Fachleute im Bereich des Vermessungswesens und führen auch baubegleitende Vermessungen durch. Auch die Beratung wird bei uns großgeschrieben – verlassen Sie sich auf die Fachkompetenz aus über 50 Jahren Erfahrung! Wenn Sie eine Anfrage haben oder sich bezüglich unserer Leistungen erkundigen möchten, rufen Sie uns doch einfach an oder kommen Sie zu uns nach Kaltenkirchen. Wir vereinbaren auch gerne einen unverbindlichen Termin mit Ihnen!
Baubegleitende Vermessungen und vieles mehr
Egal ob es um Bauüberwachungen, eine Achsabsteckung oder Höhenpläne geht, wir sind Ihr kompetenter Partner bei Ihren Vermessungsprojekten. Möchten Sie ein Grundstück vermessen lassen oder braucht Ihr Architekt für die Planung noch verortete Grenzmarken? Möchten Sie ein Gebäude errichten, das der Gebäudeeinmessungspflicht unterliegt? Mit unserem Fachwissen und unserer langjährigen Erfahrung stehen wir Ihnen für Ihren individuellen Bedarf fachkundig und zuverlässig zur Seite.