Weikert Raumausstattung
Weikert Raumausstattung
Mehr Informationen zu Weikert Raumausstattung
Wir gestalten Ihre Zimmer liebevoll
Möchten Sie Ihre Wohnung neu einrichten und suchen nach einem Partner, der Sie dabei unterstützt? Dann sollten Sie sich an uns wenden. Wir beschäftigen in unserem Unternehmen in Geretsried qualifizierte Raumausstatter, die Ihren vier Wänden ein komplett neues Gesicht verleihen. In unseren Räumlichkeiten können Sie sich eine Vielzahl an Ideen einholen, die wir im Anschluss bei Ihnen umsetzen. Sehr gerne entwickeln wir aber auch eigene Vorschläge für Sie.
Besuchen Sie auch unsere Polsterei
Unsere Raumausstatter aus Geretsried beraten Sie rund um die Themen Vorhänge und Jalousien. Diese sollen nicht nur blickdicht sein, sondern auch vom Design her perfekt zu Ihrer Inneneinrichtung passen. Zudem liefern und montieren wir Ihnen Rollos, die im Sommer vor der Sonne und der Hitze schützen. Darüber hinaus verfügen wir über eine eigene Polsterei. Hiermit beziehen wir Sessel oder Sofas neu und sorgen dafür, dass diese wieder wie frisch gekauft aussehen. Sie können sich von uns zudem noch einen neuen Bodenbelag wünschen, den wir für Sie verlegen sollen.