Gratis Jetzt Ihre Firma
eintragen!
  • über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Heilpraktikerin Gina Gericke

5,0 Sterne
5,0 Sterne Bewertungsdurchschnitt 5,00 137 Bewertungen auf 4 Portalen

Heilpraktikerin Gina Gericke

Potsdamer Platz 8b, 14548 Schwielowsee (Ferch) Heilpraktikerin Gina Gericke
Heilpraktiker Coaching Massage
Highlights 136 TOP Bewertungen
Verteilung nach Sternen
5
99%
4
0%
3
0%
2
0%
1
1%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
Heilpraktikerin Gina Gericke
wird gesprochen über:
  • Herz
  • Seele
  • Behandlung
  • Arbeit
  • Praxis
  • Energie
  • Hand
  • Art
  • Körper
  • Alltag
  • Leben
  • Weg
  • Atmosphäre
  • Impuls
  • Liebe
  • Geschenk
  • Kraft
  • Heilung
  • Bereicherung
  • Vertrauen
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
5
0
0
12 Monaten
14
0
1
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.

Bewertungsübersicht

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.

Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (6)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 29.10.2020 5,0 Sterne
Als ich einen Behandlungstermin in der Naturheilpraxis Gina Gericke vereinbarte, war ich offen gesagt nicht sicher, was mich erwarten würde. Ich fühlte mich zu...dieser Zeit müde, ansatzweise erschöpft und hatte Probleme beim Einschlafen. Dass ich mich von beruflichen Beanspruchungen lossagen und mal eine Auszeit nehmen sollte, war mir länger schon bewusst. Wahrhaben wollte ich es dennoch nicht. Die zahlreichen positiven Bewertungen haben mich letztlich überzeugt und so fand ich in Gina Gericke tatsächlich die ersehnte Unterstützung, die ich suchte. Ihre Art und Weise empfand ich von Beginn an als enorm empathisch und authentisch. Das tat mir nicht nur während der Anwendungen sehr gut, sondern hat mich auch darin bestärkt meine Work-Life-Balance zu überdenken, Prioritäten anders zu setzen und meinen Alltag grundsätzlich zu entschleunigen. Gina Gericke verstand es auf intelligente und charmante Weise meine Muster zu entlarven und mir zu verdeutlichen. Dafür bin ich ihr unendlich dankbar. Ich halte sie für hochgradig talentiert. Eine klare Empfehlung!!
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 01.09.2020 5,0 Sterne
Eine wahre Heiloase, ich empfehle Gina Gerike nur allzu gerne . Sie schafftest es dank ihrer Gabe ihren Impulsen zu folgen, ihr Wissen und ihre Heilmethoden fa...chmännisch , liebevoll und energetisch anzuwenden. Sie heilt nicht nur, sondern hat durch ihren perfekt gestalteten Heilort , gleichzeitig eine Wohlfühloase geschaffen. Ihre zuverlässige , souveräne, liebevolle Art schafft Vertrauen. Sie hat nicht nur einen großen Teil meiner Familie geheilt , sondern auch Freunden geholfen die eigene Mitte und damit einhergehende Körper, Seele, Geist Methode anzuwenden und alles in Einklang zu bringen. Ich kann diesen wundervollen Menschen nur von Herz ❤️zu ❤️Herz weiterempfehlen . Danke Gina Gericke für dich und das mit dir schwingende Licht.🙏🏻
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 27.08.2020 5,0 Sterne
Gina nimmt sich sehr viel Zeit, hat eine außergewöhnliche Intuition und Empathie. Die Gespräche sind einfühlsam und die Behandlungen heilen die Seele. Ihr Coach...ing und ihre Arbeit sind eine Bereicherung, daher würde ich gerne mehr als fünf Sterne geben.
Letzte Aktualisierung: 29.10.2020
Icon: golocal.de golocal.de
5,0 Sterne 5 von 5 (2)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
1
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 14.09.2023 5,0 Sterne
Ich kann Gina Gericke ebenfalls mit ganzem Herzen empfehlen. Mein Lebensgefährte & ich haben eine au......
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 03.11.2021 5,0 Sterne
Ich kann Gina von ganzem Herzen empfehlen! Von Anfang an hatte ich ein sehr gutes und vertrautes Gef......
Letzte Aktualisierung: 06.07.2024 Alle Bewertungen auf golocal.de ansehen
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 5 von 5 (85)
Verteilung nach Sternen
5
99%
4
0%
3
0%
2
0%
1
1%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
5
0
0
12 Monaten
13
0
1
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 26.03.2024 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
Icon: Facebook.de Facebook.de
5,0 Sterne 5 von 5 (44)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 07.12.2022 Alle Bewertungen auf Facebook.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Heilpraktiker Coaching Massage Massagepraxis Heilpraktiker Psychotherapie Psychotherapeut Psychotherapie Personalentwicklung

Öffnungszeiten

Montag 08:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag 08:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch 08:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag 08:00 bis 18:00 Uhr
Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr

Kontaktinformationen

Mehr Informationen zu Heilpraktikerin Gina Gericke

Profitieren Sie von den Heilkräften der Natur

Als Heilpraktikerin setze ich mich mit Herz und Seele auf unterschiedlichen Ebenen für das Wohlergehen anderer Menschen ein. Mit viel Empathie und Feinfühligkeit arbeitet ich in meiner Praxis seit einigen Jahren erfolgreich mit unterschiedlichen Methoden zum Thema Naturheilkunde und Energetische Heilarbeit. In meiner Arbeit helfe ich Ihnen dabei, über den Zugang des Herzens, Blockaden auf Seelen- und Körperebene, in die Selbstheilung zu bringen.

Psychologische und spirituelle Lebensberatung / Coaching

In der psychologischen und spirituellen Lebensberatung helfe ich Ihnen dabei, wieder der wichtigste Mensch in ihrem Leben zu sein. Aus den unterschiedlichsten Methoden, gehe ich ganz individuell auf Sie und Ihre Bedürfnisse ein. Ich helfe Ihnen dabei, den Raum Ihrer Seele zu erforschen und Blockaden aufzulösen, die Sie daran hindern selbstbestimmt zu sein.


Die psychologische und spirituelle Lebensberatung ist eine Möglichkeit, diesen Raum mit mir gemeinsam zu betreten. Gerne in meiner Praxis, aber wenn es Ihnen nicht möglich ist, auch gerne am Telefon über die Ferne.

Hypnosetherapie

Hypnose ist ein veränderter Bewusstseinszustand, der völlig natürlich ist und den jeder kennt. Es ist ein Zustand zwischen Wachsein und Schlaf, jedoch ist man völlig tiefenentspannt, geistig konzentriert und sehr aufmerksam. Hypnose ermöglicht, die Aufmerksamkeit von äußeren Einflüssen auf das innere Erleben zu richten und dabei das Bewusstsein mit dem Unbewussten wieder in Einklang zu bringen. Die ursachenorientierte Hypnose kann das Problem direkt an der Wurzel packen. Es ist möglich längst vergessene Erinnerungen, die ursächlich für bestimmte Konflikte, Krankheiten und emotionale Belastungen stehen, ausfindig zu machen, zu neutralisieren und in die Heilung zu bringen.


Ohne Umwege können mittels Hypnose Ängste, Phobien, Blockaden und Panikattacken oft in nur wenigen Sitzungen erfolgreich behandelt werden. Und das selbst dann, wenn andere bisherige Therapien und Behandlungsmethoden noch nicht die gewünschten Ergebnisse brachten.

Energetische Heilarbeit

Energetische Heilarbeit wirkt auf allen Ebenen des Menschens und hilft dabei, den Kontakt zur eigenen Seele herzustellen. Energiearbeit versetzt das vegetative Nervensystem in einen Zustand, in dem tiefe Heilungsprozesse, durch die Aktivierung der Selbstheilungskräfte stattfinden können. Sie kann Körper, Geist und Seele in den Einklang bringen und dabei helfen, Selbstbestimmt auf die eigenen Körperlichen und Seelischen Bedürfnisse einzugehen.

Die Kraft der Berührungen

Meine wohltuenden Berührungen sind eine Kombination aus Massage und Energiearbeit. Sie kann Ihnen dabei helfen, stressbedinge Verspannungen und Blockaden zu lösen und die feinstofflichen Energiezentren zu aktivieren. Die Massage ermöglicht Tiefenentspannung und das Ankommen im Hier und Jetzt. Getragen von der Energiearbeit können Körper und Seele hier in den Einklang finden und die Selbstheilungskräfte aktiviert werden.


Desweiteren finden in meiner Praxis regelmäßig Meditationen, Heilkreise und Seminare statt. Informationen dazu finden Sie auf meiner Homepage.

Karte und Route: Der Weg zu Heilpraktikerin Gina Gericke

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei