- Unterricht
- Reitlehrerin
- Wert
Mehr Informationen zu mobiler Reitunterricht Manuela Stadtfeld
Viele Jahre Erfahrung mit Pferden - Kompetenz aus einer Hand in Heiligenhaus
Als gelernte Pferdewirtin mit jahrelanger Erfahrung biete ich einen mobilen Reitunterricht in Heiligenhaus und Umgebung für Sie an, auf eigenen Wunsch sogar mit Videoanalyse. Nachdem ich über 12 Jahre erfolgreich eine Kinder- und Jugendreitschule betreute, in der ich auch 8 Jahre Vorstands- und Gründungsmitglied war, konnte ich mir zusätzliches Wissen durch zahlreiche Fortbildungen aneignen. Daraus schöpfe ich umfassend, um für jeden das passende Angebot zu finden.
Von der ersten Schnupperstunde bis hin zum detaillierten Trainingsplan – für jeden das passende dabei!
In meiner mobilen Reitschule habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, Ihnen direkt vor Ort zusammen mit Ihrem Pferd eine optimale Möglichkeit zu bieten, Reitunterricht und Training wahrzunehmen. Dabei zählen beispielweise eine zielgerichtete Bodenarbeit, Gelassenheitstraining oder Unfallverhütung zu meinem Repertoire. Weiterhin halte ich auch Seminare sowie Vorträge und gebe diverse Workshops für 4 bis 6 Teilnehmer. Rufen Sie mich gerne ganz unverbindlich an. Ich bin mir sicher, auch für Sie und Ihr Pferd das richtige Angebot zu finden.