Gratis Jetzt Ihre Firma
eintragen!
  • über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Pales Versicherungsdienst UG (haftungsbeschränkt)

4,9 Sterne
4,9 Sterne Bewertungsdurchschnitt 4,94 16 Bewertungen auf 4 Portalen

Pales Versicherungsdienst UG (haftungsbeschränkt)

... optimal versichert.

Reichenaustr. 81C, 78467 Konstanz (Industriegebiet) Pales Versicherungsdienst UG (haftungsbeschränkt)
Versicherung Versicherungsmakler Versicherungsvermittler
Highlights 15 TOP Bewertungen
Bei uns Platz 4 Versicherungen in Konstanz
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
keine Öffungszeiten angegeben
Verteilung nach Sternen
5
94%
4
6%
3
0%
2
0%
1
0%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
Pales Versicherungsdienst UG (haftungsbeschränkt)
wird gesprochen über:
  • Seiten
  • Mai
  • Zeit
  • Versicherungen
  • Frage
  • Kunde
  • Wochen
  • Rabatt
  • Jahren
  • Entscheidung
  • Für
  • Blick
  • Firma
  • Vertrauen
  • Schutz
  • Besonderheiten
  • Makler
  • Beratung
  • Job
  • Gebiet
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
1
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 4 Portalen.

Bewertungsübersicht

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.

Icon: 11880.com 11880.com
4,9 Sterne 4.9 von 5 (7)
Verteilung nach Sternen
5
86%
4
14%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
1
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 18.11.2022 5,0 Sterne
Herr Kobert macht seine arbeit als Versicherungsbertater ausgezeichnet. Wir Bedanken Ihn herzlich für die Leistungen Bewertet von: Olga P. am 27.10.2022...
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 18.11.2022 5,0 Sterne
Sehr kompetent Bewertet von: Knut Konstanz am 8.11.2022...
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 13.10.2022 5,0 Sterne
SEIT JAHREN BIN ICH KUNDE BEI HERRN KOBERT UND FÜHLE MICH GUT AUFGEHOBEN Bewertet von: SEN PLATES am 27.09.2022...
Letzte Aktualisierung: 18.11.2022
Icon: 11880-versicherung.com 11880-versicherung.com
5,0 Sterne 5 von 5 (6)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von unser Versicherungs Fachportal
von unser Versicherungs Fachportal am 09.02.2019 5,0 Sterne
Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei Herrn Kobert Kunde. Meine anfängliche Skepsis, die ich gegenüber Versicherungen hatte, habe ich inzwischen abgelegt. Herr...Kobert nimmt seinen Job sehr ernst und berät mich wirklich unabhängig, er drängt nie zu einem Abschluß, sondern überläßt die Entscheidung mir. Wohl legt er aber immer das Für und Wieder dar. Ich bin wirklich froh sein Kunde zu sein und möchte jetzt mit einer Bewertung danke sagen!
Profilbild von unser Versicherungs Fachportal
von unser Versicherungs Fachportal am 01.03.2018 5,0 Sterne
Im November habe ich Herrn Kobert aufgesucht weil mir die Autoversicherung zu teuer war. Natürlich hatte ich auch vorher bei Check24 einen Vergleich gemacht und... so wußte ich, was ich sparen konnte. er nahm sich viel Zeit und klärte auch über die Extras auf, so habe ich auch vom rabattschutz erfahren. Er beriet mich und drängte mich zu nichts. Vor zwei Wochen war ich noch einmal bei ihm und wir sprachen über die Haftpflichtversicherung und die Hausratversicherung. Wieder fühlte ich mich sehr gut beraten. Er sprach auch wieder andere Versicherungen an, drängte aber nicht. Ich fühle mich sehr gut informiert und werde im Mai auch mit diesen Versicherungen zu ihm wechseln. Ich bin sehr zufrieden.
Profilbild von unser Versicherungs Fachportal
von unser Versicherungs Fachportal am 14.06.2016 5,0 Sterne
Als Beamtin gibt es bei meinen Versicherungen ein paar Besonderheiten zu beachten. Viele Makler haben das nicht im Blick, oft hörte ich Aussagen wie: Ja ja, da...gibt es einen Rabatt. Doch ich wußte aus dem Internet schon mehr, es geht nicht um den Rabatt, sondern um den richtigen Schutz. Erfreut war ich sehr, dass Herr Kobert in diesem Gebiet sehr fachkundig ist. Als ich ihm das sagte, verwies er auf eine vor kurzen abgeschlossene Zusatzausbildung. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Letzte Aktualisierung: 09.02.2019
Icon: golocal.de golocal.de
5,0 Sterne 5 von 5 (1)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 18.09.2012 5,0 Sterne
Ich war gerade bei Herrn Kobert weil ich eine kleine Verkaufsveranstaltung mache und dafür eine Vers......
Letzte Aktualisierung: 07.06.2024 Alle Bewertungen auf golocal.de ansehen
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 5 von 5 (2)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 08.03.2024 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Versicherung Versicherungsmakler Versicherungsvermittler Altersvorsorge Berufunfähigkeitsversicherung Krankenzusatzversicherung Zahnzusatzversicherung Sachversicherung Biometrischer Existenzschutz Haftpflichtversicherungen Gewerbeversicherung

Kontaktinformationen

Weitere Links

Mehr Informationen zu Pales Versicherungsdienst UG (haftungsbeschränkt)

Wir sorgen dafür, dass Sie rund um gut versichert sind

Wir sind ein Versicherungsmakler in Konstanz und bieten Ihnen eine umfangreiche Palette an Versicherungsangeboten, welche eine Vielzahl an Lebensbereichen effizient abdecken. Des Weiteren beraten wir Sie auch gern über die passenden Angebot, perfekt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Im Bereich Versicherungen können Sie uns daher allzeit vertrauen.

Dies ist unser reichhaltiges Angebot an Versicherungsprodukten

Unsere Versicherungsmakler führen für Sie gern kostenlos einen Versicherungsvergleich der namhaften Versicherer durch. Hier geben wir Ihnen Tipps und beraten Sie dementsprechend, welches Paket am besten zu Ihnen passt. Dies bezieht sich auf nahezu alle Lebensbereiche, z.B. Krankenversicherungen, Berufsunfähigkeitsversicherungen oder Lebensversicherungen. Wir beraten Sie gern über die passenden Versicherungen.

Versicherungsmakler Thomas Kobert
Versicherungsmakler Kobert in Konstanz

Karte und Route: Der Weg zu Pales Versicherungsdienst UG (haftungsbeschränkt)

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei