Die Häuslebauer

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 01.03.2026
TripAdvisor.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Die Häuslebauer

Anschrift

Icon Poststr. 41, 38440 Wolfsburg (Innenstadt)

Telefon

Mobil

Montag 10:00-18:00 Uhr
Dienstag 10:00-18:00 Uhr
Mittwoch 10:00-18:00 Uhr
Donnerstag 10:00-18:00 Uhr
Freitag 10:00-18:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu Die Häuslebauer

Mehr Informationen zum Unternehmen

Innovative Immobilienlösungen

Feig Immobilien UG in Wolfsburg ist Ihr zuverlässiger Partner für vielfältige Bau- und Sanierungsprojekte. Mit einer umfassenden Palette von Dienstleistungen, die von der Altbausanierung über Energieberatung bis hin zum Neubau reichen, stehen wir für Qualität und Innovation im Bauhandwerk. Unsere Expertise erstreckt sich über alle Phasen des Bauprozesses - von der ersten Idee bis zur schlüsselfertigen Übergabe. Dabei setzen wir auf modernste Technologien und nachhaltige Bauweisen, um die Energieeffizienz und den Wohnkomfort unserer Projekte zu maximieren.

Umfassendes Leistungsspektrum

Unser Leistungsangebot umfasst nicht nur Altbausanierungen und Energieberatungen, sondern auch spezialisierte Bauvorhaben wie Balkonsanierungen, Badrenovierungen und Abbrucharbeiten. Wir bieten sowohl für Privatkunden als auch für Gewerbe maßgeschneiderte Lösungen an. Unsere Energieberatung reicht von effektiven Maßnahmen zur Senkung der Energiekosten bis hin zu Beratungen für energieintensive Industrien. Durch individuelle Planung und umfassende Baubetreuung garantieren wir eine hohe Kundenzufriedenheit und die Einhaltung aller ökologischen Standards.

Experten für Ihr Traumprojekt

Mit einem Team aus erfahrenen Architekten, Ingenieuren und Facharbeitern begleitet Feig Immobilien UG jedes Bauvorhaben mit höchster Professionalität und Engagement. Unsere Projekte zeichnen sich durch maßgeschneiderte Konzepte und hochwertige Ausführungen aus, die genau auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zugeschnitten sind. Unsere Vision ist es, durch qualitativ hochwertige Bau- und Sanierungsarbeiten langfristige Werte zu schaffen und dabei stets einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten.

Kontaktieren Sie uns

Sie planen ein Bauvorhaben und suchen einen zuverlässigen, erfahrenen Partner, der Ihr Projekt von der Idee bis zur Realisierung begleitet? Kontaktieren Sie Feig Immobilien UG in Wolfsburg, und erfahren Sie, wie wir Ihre Träume in Räume verwandeln können. Gemeinsam finden wir die beste Lösung für Ihr Anliegen und setzen neue Maßstäbe im modernen Bauwesen.

Architekt
Energieeffizienzhäuser
Bau von Einfamilienhäusern
Baugewerbe
Badbau
Hausbau nach Energiesparverordnung (EnEV)
Hausbau-Finanzierungen
Hausbau-Beratung