Die besten Steakhäuser in Ihrer Umgebung

Wählen Sie jetzt Ihre Stadt

Wir kennen die besten Steakhouse Restaurants 

Die wenigsten können beim Anblick eines guten, saftigen Steaks Nein sagen. Hochwertiges Fleisch und die richtige Zubereitung voraussetzt, ergibt sich im Steakhouse ein kulinarischer Höhepunkt, auch ganz ohne Sättigungsbeilagen. Denn im Kern geht es um das Fleisch. Rare, medium oder well-done, für jeden Geschmack findet sich im Steak Restaurant die richtige Zubereitung. Ganz besonders lecker sind Steaks, die mit Hochtemperatur zubereitet werden.

Sogenannte Beefer oder spezielle Grills erreichen durch Infrarotstrahlen bis zu 800 °C. Dabei karamellisiert die Oberfläche innerhalb einer Minute, während das Innere schön rosa bleibt. Im Anschluss ruht das Fleisch bei 80 °C, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Nicht jedes Steakhouse in der Nähe bietet diese Methode an, doch es werden kontinuierlich mehr.

Rib-eye-Steaks, T-Bone oder feine Filets können aber auch selbstverständlich hervorragend auf klassische Art und Weise zubereitet werden, wie man an den Speisekarten in den meisten Restaurants sehen kann. Ein echtes Steakhouse bietet hier einfach mehr Auswahl, die von argentinischem Rind, über Irish Black Angus Beef bis hin zum deutschen Simmentaler Beef reicht. Am äußersten Ende stehen Wagyu und Kobe Rind, das als bestes Fleisch der Welt gilt (und entsprechend viel kostet). Das Fleisch der langzeitig und stressfrei aufgezogenen Rinder ist besonders fein marmoriert und sehr zart. Wer einmal den nusseigen, butterzarten Geschmack genießen durfte, wird es sein Leben lang nicht vergessen.

Auf werkenntdenBESTEN finden Sie das passende Steakhouse in der Nähe. Schauen Sie sich die Bewertungen an und planen Sie Ihr nächstes Dinner in einem top-bewerteten Steak Restaurant in Ihrer Region.

 

Foto: © tbralnina – istockphoto.com

Schließen
https://www.werkenntdenbesten.de/images/logo-cut-out.png

Login

Schließen

Bewertung melden

*Felder müssen ausgefüllt werden

Bewertung gemeldet