Arkadius-GmbH

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 08.06.2026
11880.com Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Arkadius-GmbH

Anschrift

Icon Springwall 8, 47051 Duisburg (Altstadt)

Telefon

Mobil

Montag 08:00-16:00 Uhr
Dienstag 08:00-16:00 Uhr
Mittwoch 08:00-16:00 Uhr
Donnerstag 08:00-16:00 Uhr
Freitag 08:00-16:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu Arkadius-GmbH

Mehr Informationen zum Unternehmen

Ein vielseitiger Partner für Ihr Zuhause

Die Arkadius-GmbH steht im Herzen von Duisburg als Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für umfassende Haussanierungen und Renovierungen. Mit einem breit aufgestellten Portfolio von Malerarbeiten über Altbausanierung, Sanitär-Kundendienst, Elektrik bis hin zu Bodenlegearbeiten bieten wir Ihnen einen Rundum-Service. Unsere Expertise erstreckt sich von Abbrucharbeiten bis hin zu anspruchsvollen Badrenovierungen und Balkonsanierungen, um Ihr Zuhause in neuem Glanz erstrahlen zu lassen.

Qualität und Kundenzufriedenheit im Fokus

Wir legen bei der Arkadius-GmbH großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Jedes Projekt beginnt mit einer detaillierten Planung, um Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse zu erfassen. Unser qualifiziertes Team bringt nicht nur umfassendes Fachwissen mit, sondern achtet auch auf eine saubere und termingerechte Ausführung aller Arbeiten. Die Verwendung hochwertiger Materialien gewährleistet dabei nicht nur ein ästhetisches Ergebnis, sondern auch langfristige Haltbarkeit und Funktionalität.

Ein starkes Fundament für die Zukunft

Unser Ziel ist es, die Wohnqualität und den Wert Ihrer Immobilie signifikant zu erhöhen. Durch die Kombination aus traditionellem Handwerk und innovativen Techniken machen wir Ihr Zuhause bereit für die Zukunft. Mit unserem umfangreichen Leistungsspektrum, das von Bausanierung bis hin zu durchdachten Renovierungsarbeiten reicht, steht die Arkadius-GmbH als Ihr Partner für Qualität und Nachhaltigkeit.

Maler
Altbausanierung