Seeland Catering
Herzlich Willkommen bei Seeland Catering - Wir freuen uns auf Sie!
- Essen
- Wirt
Mehr Informationen zu Seeland Catering
Catering für Veranstaltungen aller Art
Für die kulinarische Umrahmung Ihrer Veranstaltung haben Sie sich mit unserem Partyservice in Hoym für den richtigen Partner entschieden. Mit unserem Catering garantieren wir Ihnen, dass Ihre Feier bei Ihren Gästen noch lange in Erinnerung bleibt. Besuchen Sie uns in Hoym und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit. Unsere freundlichen und erfahrenen Mitarbeiter beraten Sie gerne.
Wir machen Ihr Fest zum kulinarischen Erfolg
Bei privaten Feiern, Firmenevents oder sonstigen Veranstaltungen können wir mit unserem Partyservice bis zu 100 Personen verköstigen. Vom Fingerfood bis zum umfangreichen kalten oder warmen Buffet ist bei uns alles möglich. Auf Wunsch bereiten wir für Sie auch gerne vegane und vegetarische Speisen zu. Neben der Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche können Sie auch unsere rustikalen, bürgerlichen, deftigen und festlichen Buffets bestellen. Für die Zubereitung der Gerichte verwenden wir ausschließlich regionale Produkte. Ihr Buffet wird von uns zugestellt und vor Ort entnahmefertig vorbereitet. Selbstverständlich bekommen Sie von uns auch ausreichend Geschirr und Besteck zur Verfügung gestellt.