Dr. Thomas Schröcksnadl

Dr. Thomas Schröcksnadl
Ihr Anwalt für Familienrecht und Erbrecht in München!

Mehr Informationen zu Dr. Thomas Schröcksnadl
Recht muss Recht bleiben
Im Jahr 1990 habe ich meine Rechtsanwaltspraxis in Gilching in der Nähe von München eröffnet. Zusammen mit meinen Mitarbeitern stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat, außergerichtlich und bei Rechtsstreitigkeiten, zur Verfügung. Wir hören Ihnen zu, wir helfen Ihnen weiter und setzen Ihr Recht durch
Viele Rechtsgebiete in einer Hand
Unsere Tätigkeitsbereiche liegen im Erbrecht, im Familienrecht - auch internationales Familienrecht - im Handels- und Gesellschaftsrecht. In Kündigungsschutzverfahren kann ich unsere Mandanten vor dem Arbeitsgericht vertreten. Nach dem Bayerischen Schlichtungsgesetz können Rechtsanwälte in ihrer Praxis eine Schlichtungsstelle unterhalten, wie auch ich es in meiner Praxis getan habe. Hier können Sie Anträge für das Schlichtungsverfahren einreichen.