Global Investigation Expert
Global Investigation Expert
Leistungen im Bereich Detektiv
Mehr Informationen zu Global Investigation Expert
Ihre erste Adresse für Security- und Detektivdienste in Schlier
Die Firma Global Investigation Expert ist Ihr kompetenter und erfahrener Partner für Sicherheitsdienstleistungen im Raum Schlier. Wir bieten Ihnen jahrzehntelange Expertise auf den Gebieten Personen- und Begleitschutz, Stalkingprävention und Detektivarbeit. Unser Team ist Tag für Tag mit viel Engagement und Akribie für Ihre Sicherheit im Einsatz und arbeitet stets diskret und vertrauensvoll an Lösungen für Ihre Anliegen.
Alles zum Thema Sicherheit aus einer Hand von Ihren Security-Profis
Als Ihr vielseitiger Dienstleister im Bereich Sicherheit halten wir eine umfangreiche Palette an Leistungen für Sie bereit. Unser Angebot reicht von A wie Aufklärungsarbeit bis V wie Videoüberwachung und richtet sich an Privatpersonen ebenso wie an Gewerbetreibende. Wir bieten Ihnen hochprofessionelle Ermittlungen und Überwachungen zu einer großen Bandbreite an Sachverhalten und begründeten Verdachtsmomenten. Egal, ob es sich um Versicherungsbetrug, vorgetäuschte Krankheiten, Mitarbeiterdiebstähle oder um die Überprüfung von Geschäftspartnern handelt - auf unser erfahrenes Team ist stets Verlass. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Tätigkeit liegt auf dem Bereich Stalkingschutz.