Deutschlands größtes Bewertungsportal

• Icon unabhängig
  • Icon neutral
Einfach die besten finden

Über uns

Wir sind Deutschlands größtes unabhängiges Bewertungsportal, welches über 100 Millionen Bewertungen aus bis zu 52 Portalen an einem Ort vereint.

Unser Ziel ist es, Dich dabei zu unterstützen, die besten Dienstleister,
Ärzte, Handwerker und Geschäfte in deiner Nähe schnell und zuverlässig zu finden.
Wir bündeln alle Bewertungen eines Anbieters zu einer übersichtlichen Gesamtnote.

So sparst Du Dir stundenlanges Vergleichen und triffst Deine Entscheidung anhand eines objektiven Bildes der Anbieterqualität, damit Du “Einfach die BESTEN findest”!

0 Mio.

monatliche Klicks

0 Mio. +

Bewertungen

0 Portale

zusammengefasst

Hilf mit

Deine Stimme zählt!

Gab es ein Unternehmen, mit dessen Service oder Leistungen Du besonders zufrieden warst? Dann hinterlasse doch einen Erfahrungsbericht im Internet und spreche mit Deiner Bewertung eine Empfehlung aus.

So hilfst Du mit, dass sich die Besten durchsetzen.

"Wer kennt den besten" Award

Die Top-Unternehmen eines Jahres

Im Rahmen der AWARD-Verleihung ermitteln wir nach Ablauf eines Kalenderjahres, welches Unternehmen sich in seiner Kategorie im Jahresdurchschnitt am besten positioniert hat und zeichnen es mit dem AWARD aus.

Diese Verleihung ist neutral, kostenlos und ermöglicht Verbrauchern darüber hinaus noch einen Blick auf die BESTEN der letzten Jahre zu werfen.

zu den Gewinnern
kleiner Einblick gefällig?

Neueste Bewertungen

für Tilger Service GmbH in Frankfurt am Main

Wir arbeiten schon seit geraumer Zeit mit dem Tilger Service GmbH für unsere Arztpraxen zusammen und sind äußerst zufrieden. Das Team – von den Reinigungskräften bis zur Objektleitung – ist engagiert und zuverlässig. Auch unsere anderen Praxen sind gleichermaßen zufrieden. Sie gehen flexibel auf unsere Sonderwünsche ein und unterstützen uns auch bei Spezialreinigungen. Zusätzlich übernehmen sie die Glasreinigung. Wir können den Tilger-Service uneingeschränkt empfehlen!
5,0 Sterne am 24. Februar über internal_portal_11880

für Noor & Demir Gebäudereinigung in Frankfurt am Main

Klasse Arbeit! Von Anfang bis Ende lief alles glatt. Besonders wichtig war mir, dass man sich auf die Leute verlassen kann, und die Zuverlässigkeit war hier echt 1A. Auch bei Fragen war die Erreichbarkeit super, man wird nicht hängen gelassen. Gerne wieder!
5,0 Sterne am 13. Januar über internal_portal_11880

für FS Facility Solution Management GmbH in Heusenstamm

Sehr zu empfehlen. Pünktlich, Qualitativ und zuverlässig.
5,0 Sterne am 16. Dezember über internal_portal_11880

für NovaGrün in Hanau

Bewerbung für eine Arbeit Sehr geehrte Damen und Herren, ich bewerbe mich bei Ihnen für eine Arbeits...
4,0 Sterne am 3. Dezember über GoLocal

für Entrümpelungservice24 in Oberursel, Taunus

Ich bin sehr dankbar für die tolle Arbeit von Entrümpelungservice24. Die Entrümpelung meiner Wohnun...
5,0 Sterne am 29. Oktober über GoLocal

für Reinigungsservice Franz in Frankfurt am Main

Ich habe den Reinigungsservice Franz jetzt schon zum zweiten Mal beauftragt diesmal haben sie bei mir hinten im Garten den kleinen Weg gereinigt. Schon beim ersten Mal war ich total begeistert, und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Die Terminvereinbarung ging wieder ganz schnell, das Team war super freundlich und hat richtig gründlich gearbeitet. Der Weg sieht jetzt wieder aus wie neu – kein Moos, keine Flecken, einfach top sauber. Man merkt, dass sie wissen, was sie tun, und mit viel Sorgfalt arbeiten. Ich bin echt zufrieden und werde sie auf jeden Fall wieder buchen.
5,0 Sterne am 20. Oktober über internal_portal_11880

für Meub Christian in Bruchköbel

Sehr kompetente, freundliche und fleißige Mitarbeiter. Hervorragender Service sowie sehr gute...
5,0 Sterne am 17. Oktober über Cylex

für K&M Haus & Garten in Dietzenbach

Ich bin sehr zufrieden mit KM Haus und Garten. 🌿 Der Heckenschnitt wurde professionell und sauber ausgeführt, die Gartenpflege ist top und selbst die Pflasterreinigung sieht wie neu aus. Alles zuverlässig, freundlich und schnell erledigt. Kann ich absolut weiterempfehlen! 👍
5,0 Sterne am 17. September über internal_portal_11880

für Gabe-Gartenbau in Bad Homburg vor der Höhe

⭐⭐⭐⭐⭐ "Die Gartengestaltung wurde perfekt umgesetzt! Von der Planung bis zur Ausführung lief alles reibungslos. Sehr kreative Ideen, saubere Arbeit und ein wunderschönes Ergebnis, das meinen Garten richtig aufwertet. Ich bin begeistert und empfehle Gabe-Gartenbau uneingeschränkt weiter."
5,0 Sterne am 2. September über internal_portal_11880
Sie haben ein Business?

Mehr Vertrauen. Mehr Kunden. Mit professionellem Reputationsmanagement von uns machbar.

Ihre Online-Reputation entscheidet heute über den ersten Eindruck – und oft auch über den Auftrag. Ob als Arztpraxis, Gastronomiebetrieb, Handwerksunternehmen oder Dienstleister: Potenzielle Kundinnen und Kunden informieren sich online, vergleichen Bewertungen – und entscheiden binnen Sekunden. Wir helfen Ihnen dabei!

Mit unserem Bewertungsmanagement-System behalten Unternehmer/innen nicht nur den Überblick über Ihre Online-Bewertungen – sondern steuern diese aktiv!

Mehr erfahren
aus verschiedenen Kategorien