Deutschlands größtes Bewertungsportal

• Icon unabhängig
  • Icon neutral
Einfach die besten finden

Über uns

Wir sind Deutschlands größtes unabhängiges Bewertungsportal, welches über 100 Millionen Bewertungen aus bis zu 52 Portalen an einem Ort vereint.

Unser Ziel ist es, Dich dabei zu unterstützen, die besten Dienstleister,
Ärzte, Handwerker und Geschäfte in deiner Nähe schnell und zuverlässig zu finden.
Wir bündeln alle Bewertungen eines Anbieters zu einer übersichtlichen Gesamtnote.

So sparst Du Dir stundenlanges Vergleichen und triffst Deine Entscheidung anhand eines objektiven Bildes der Anbieterqualität, damit Du “Einfach die BESTEN findest”!

0 Mio.

monatliche Klicks

0 Mio. +

Bewertungen

0 Portale

zusammengefasst

Hilf mit

Deine Stimme zählt!

Gab es ein Unternehmen, mit dessen Service oder Leistungen Du besonders zufrieden warst? Dann hinterlasse doch einen Erfahrungsbericht im Internet und spreche mit Deiner Bewertung eine Empfehlung aus.

So hilfst Du mit, dass sich die Besten durchsetzen.

"Wer kennt den besten" Award

Die Top-Unternehmen eines Jahres

Im Rahmen der AWARD-Verleihung ermitteln wir nach Ablauf eines Kalenderjahres, welches Unternehmen sich in seiner Kategorie im Jahresdurchschnitt am besten positioniert hat und zeichnen es mit dem AWARD aus.

Diese Verleihung ist neutral, kostenlos und ermöglicht Verbrauchern darüber hinaus noch einen Blick auf die BESTEN der letzten Jahre zu werfen.

zu den Gewinnern
kleiner Einblick gefällig?

Neueste Bewertungen

für AN Cars in München

gute Beratung, Kaufabwicklung lief gut ab
5,0 Sterne am 12. November über Cylex

für Autohaus Luzzi & Luzzi in München

Seit über fünf Jahren sind wir mit unserem Camper Jumper 3,5t Kunde bei Autohaus Luzzi & Luzzi und s...
5,0 Sterne am 27. Oktober über GoLocal

für Robert Schäfer & Söhne KG in Gauting

Ich habe beim Autohaus Robert Schäfer & Söhne einen Gebrauchtwagen gekauft und war rundum zufrieden ...
5,0 Sterne am 15. Oktober über GoLocal

für Daimler AG, Mercedes-Benz Niederlassung München Standort München - Ingolstädter Straße in München

Ein Service mit mit Stern! Ich bin vergangenen Samstag kräftig im Fahren gegen den Randstein mit meinem rechten Vorderrad gefahren. Felge kaputt und Reifen hat Dellen (Luft blieb noch drin). Am Sonntag Abend habe ich dann meinen Kundendienst-meister Herrn Sänger per E.- Mail angeschrieben. Herr Sänger hat mich dann am Montag Vormittag angerufen. Herr Stuhler die Winterreifen habe ich vom Lager bestellt. Sind morgen da. Stellen Sie uns den Wagen am Abend auf den Hof und am Mittwoch wechseln wir Ihnen die Reifen. Die kaputte Felge und den Sommerreifen machen wir dann beim nächsten Reifenwechsel. Am Mittwoch Nachmittag konnte ich meinen Wagen wieder abholen. Herr Sänger erklärte mir auch, wir haben die Spur geprüft, der fehlt nichts. Das nenne ich mal schnelle und kompetente Hilfe in der Not. Danke an die MB -Werkstatt meines Vertrauens, zu der ich schon seit über 3 Jahrzehnten meine Wägen bringe und immer mit dem Service zufrieden war. Übrigens: meine Frau und meine Tochter fahren auch einen Mercedes.
5,0 Sterne am 1. Oktober über internal_portal_11880

für Auto Deml GmbH in München

Bei Auto Deml GmbH habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte nach einer Firma gesucht, ...
5,0 Sterne am 5. August über GoLocal

für Autohaus Geng Autohaus Ford in Puchheim, Oberbayern

Absolute Empfehlung als ich mein Auto am dringendsten brauchte und keiner mir helfen konnte, hat ma...
5,0 Sterne am 20. Juli über GoLocal

für Porsche Zentrum München Süd MAHAG Sportwagen Zentrum München Süd GmbH in München

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Besuch im MAHAG Sportwagen Zentrum München Süd. Besonders hervo...
5,0 Sterne am 4. Juli über GoLocal
Sie haben ein Business?

Mehr Vertrauen. Mehr Kunden. Mit professionellem Reputationsmanagement von uns machbar.

Ihre Online-Reputation entscheidet heute über den ersten Eindruck – und oft auch über den Auftrag. Ob als Arztpraxis, Gastronomiebetrieb, Handwerksunternehmen oder Dienstleister: Potenzielle Kundinnen und Kunden informieren sich online, vergleichen Bewertungen – und entscheiden binnen Sekunden. Wir helfen Ihnen dabei!

Mit unserem Bewertungsmanagement-System behalten Unternehmer/innen nicht nur den Überblick über Ihre Online-Bewertungen – sondern steuern diese aktiv!

Mehr erfahren
aus verschiedenen Kategorien