Deutschlands größtes Bewertungsportal

Verbinde "wer kennt den BESTEN" mit

ChatGPT & Claude

Einfach die besten finden

Über uns

Wir sind Deutschlands größtes unabhängiges Bewertungsportal, welches über 100 Millionen Bewertungen aus bis zu 52 Portalen an einem Ort vereint.

Unser Ziel ist es, Dich dabei zu unterstützen, die besten Dienstleister,
Ärzte, Handwerker und Geschäfte in deiner Nähe schnell und zuverlässig zu finden.
Wir bündeln alle Bewertungen eines Anbieters zu einer übersichtlichen Gesamtnote.

So sparst Du Dir stundenlanges Vergleichen und triffst Deine Entscheidung anhand eines objektiven Bildes der Anbieterqualität, damit Du “Einfach die BESTEN findest”!

In Koorperation mit den BESTEN

Gemeinsam mit ausgewählten Partnern setzen wir auf Vertrauen, Transparenz und geprüfte Qualität.
0 Mio.

monatliche Klicks

0 Mio. +

Bewertungen

0 Portale

zusammengefasst

Hilf mit

Deine Stimme zählt!

Gab es ein Unternehmen, mit dessen Service oder Leistungen Du besonders zufrieden warst? Dann hinterlasse doch einen Erfahrungsbericht im Internet und spreche mit Deiner Bewertung eine Empfehlung aus.

So hilfst Du mit, dass sich die Besten durchsetzen.

"Wer kennt den besten" Award

Die Top-Unternehmen eines Jahres

Im Rahmen der AWARD-Verleihung ermitteln wir nach Ablauf eines Kalenderjahres, welches Unternehmen sich in seiner Kategorie im Jahresdurchschnitt am besten positioniert hat und zeichnen es mit dem AWARD aus.

Diese Verleihung ist neutral, kostenlos und ermöglicht Verbrauchern darüber hinaus noch einen Blick auf die BESTEN der letzten Jahre zu werfen.

zu den Gewinnern Icon
kleiner Einblick gefällig?

Neueste Bewertungen

für Kfz Ucar Meisterwerkstatt - Autowerkstatt Pulheim in Pulheim

Man bekommt kurzfristige Termine, sehr gute, ehrliche und verlässliche Werkstatt und sympathische Menschen. Musste nie lange auf die Reparatur warten. Die Preise sind fair und angemessen.
5,0 Sterne am 2. September über internal_portal_11880

für Autokauf-Koeln.de in Köln

Top Service. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die Fahrzeuge sind sehr gepflegt und die ...
5,0 Sterne am 25. August über GoLocal

für Autohaus Jakob in Bergisch Gladbach

Zuverlässig und gut
5,0 Sterne am 25. August über internal_portal_11880

für AAC Automobile Erftstadt in Erftstadt

Wir haben vor einer Woche dort einen BMWX4 gekauft und sind mehr als zufrieden. Beide Kollegen sind sehr freundlich, herzlich und ehrlich gewesen. Von vorne bis hinten hat alles gepasst und ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen.
5,0 Sterne am 23. Juli über internal_portal_11880

für Autohaus Willi Schmitz in Niederkassel, Rhein

Ich war heute das erste Mal hier und war total zufrieden. Sehr freundlich, kompetent und fairer Preis. Jederzeit wieder!
5,0 Sterne am 22. Juli über KennstDuEinen

für Gebr. Gieraths GmbH in Bergisch Gladbach

Bei Gebr. Gieraths GmbH in Bergisch Gladbach habe ich mich rundum wohl und bestens betreut gefühlt. ...
5,0 Sterne am 16. Juli über GoLocal

für Autohaus Oliver Schmickler GmbH in Troisdorf

Wir waren mit unserem Wohnmobil dort. Es sollte die 5 Jahresinspektion mit Zahnriemenwechel, TÜV, Ga...
5,0 Sterne am 2. Juli über GoLocal

für Audi Zentrum Leverkusen GS-RP GmbH & Co. KG Automobile Autoreparatur in Leverkusen

Hiermit möchte ich endlich einer Herzensangelegenheit nachkommen. Denn ich bin der Meinung es sollt...
5,0 Sterne am 26. Juni über GoLocal

für Autohaus Mohamed Ali An&Verkauf von Gebrauchtwagen. in Brühl, Rheinland

Super Anbindung, Super Beratung, Super Bedienung und Sehr Höfflich. Bin sehr begeistert von meinem...
5,0 Sterne am 30. Mai über Cylex

für Wiemer Automobile in Köln

Wir haben im Februar unseren gebrauchten BMW X1 bei Wiemer Automobile gekauft und sind sehr zufriede...
4,0 Sterne am 11. Mai über GoLocal
Sie haben ein Business?

Mehr Vertrauen. Mehr Kunden. Mit professionellem Reputationsmanagement von uns machbar.

Ihre Online-Reputation entscheidet heute über den ersten Eindruck – und oft auch über den Auftrag. Ob als Arztpraxis, Gastronomiebetrieb, Handwerksunternehmen oder Dienstleister: Potenzielle Kundinnen und Kunden informieren sich online, vergleichen Bewertungen – und entscheiden binnen Sekunden. Wir helfen Ihnen dabei!

Mit unserem Bewertungsmanagement-System behalten Unternehmer/innen nicht nur den Überblick über Ihre Online-Bewertungen – sondern steuern diese aktiv!

Mehr erfahren Icon
made with Icon in Essen