Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Barbara Weicken-Lenz Naturheilpraxis stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Willkommen in der Naturheilpraxis Weicken-Lenz
In der Barbara Weicken-Lenz Naturheilpraxis in Dortmund bieten wir Ihnen ein umfangreiches Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten, die auf den Prinzipien der Naturheilkunde basieren. Unser Ziel ist es, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden durch individuell angepasste Therapien zu fördern. Von der Bachblütentherapie bis hin zur Sauerstofftherapie - unser Angebot ist darauf ausgerichtet, eine harmonische Balance zwischen Körper und Geist herzustellen.
Vielfältige Therapieansätze für Ihre Gesundheit
Unsere Praxis zeichnet sich durch eine breite Palette an Dienstleistungen aus, die darauf abzielen, spezifische Bedürfnisse zu erfüllen. Ob Gewichtsreduktion, Rauchentwöhnung oder die Behandlung von ADHS - wir setzen auf innovative, ganzheitliche Ansätze wie Lasertherapie, Lymphdrainage und Magnetfeldtherapie. Mitglied im Fachverband Deutscher Heilpraktiker (FDH), garantieren wir höchste Qualitätsstandards in jeder unserer Behandlungen.
Individuell und persönlich
Jeder Mensch ist einzigartig, und so behandeln wir ihn auch. Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Ziele einzugehen, sei es bei der Gewichtsreduktion, Rauchentwöhnung oder der Verbesserung Ihres allgemeinen Wohlbefindens. Mit spezialisierten Therapien wie Hyaluron- und Eigenbluttherapie bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die auf natürlichen Heilmethoden basieren.
Kontaktieren Sie uns für eine ganzheitliche Heilung
Lassen Sie uns gemeinsam den Weg zu einer besseren Gesundheit beschreiten. Kontaktieren Sie die Barbara Weicken-Lenz Naturheilpraxis in Dortmund, um mehr über unsere Therapieangebote zu erfahren und einen ersten Beratungstermin zu vereinbaren. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu Wohlbefinden und Vitalität zu begleiten.