Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Homepage
Routenplaner
- Aktuellen Standort verwenden
Routenplaner
klk raumdesign GmbH stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Ihr Spezialist für individuelle Bodengestaltung
Die klk raumdesign GmbH mit Sitz in Wiesbaden ist Ihr zuverlässiger Partner in Sachen Raum- und Bodengestaltung. Mit einem umfassenden Leistungsspektrum – von der Verlegung verschiedenster Bodenbeläge über Dielenbodensanierung bis hin zu umfassenden Fliesenarbeiten – verwandeln wir jeden Raum in eine individuelle Wohlfühllandschaft. Unsere Expertise erstreckt sich auf eine Vielzahl von Materialien wie Parkett, Vinyl, Linoleum, und speziellen Estrichen, um nur einige zu nennen.
Qualität und Nachhaltigkeit im Fokus
Neben ästhetischer Raumgestaltung legt klk raumdesign großen Wert auf Nachhaltigkeit und Langlebigkeit der verwendeten Materialien. Von Akaziendielen bis zu Eichenholzböden – wir wählen unsere Materialien sorgfältig aus, um nicht nur zeitlose Schönheit, sondern auch ökologische Verantwortung zu garantieren. Unsere Fachleute sind zudem spezialisiert auf die Verlegung von Boden-Schalldämmungen und die Versiegelung von Parkett, um Ihren Wohnkomfort zu maximieren.
Ihr Boden in Meisterhand
Ob moderne Designböden, traditionelle Holzfußböden oder innovative Epoxydharzböden – klk raumdesign steht für höchste Qualität in Ausführung und Service. Unsere Projekte zeichnen sich durch individuelle Beratung, präzise Planung und fachgerechte Ausführung aus. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Räume neu definieren. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und langjährige Erfahrung, um Ihren Boden in ein Kunstwerk zu verwandeln.