Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Altenbrand GmbH stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Ihre Experten für Heizung und Sanitär
Altenbrand GmbH mit Sitz in Walzbachtal steht seit ihrer Gründung für höchste Standards in Heizungs- und Sanitärtechnik. Unser umfassendes Leistungsspektrum umfasst Heizungsinstallation, Bautrocknung und Sanitärinstallation. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden mit erstklassigen Dienstleistungen in den Bereichen Sanitär-Kundendienst, Heizungs- und Gasinstallation sowie als Hersteller von Fußbodenheizungen zu dienen.
Qualität und Zuverlässigkeit an erster Stelle
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Altenbrand GmbH im Mittelpunkt. Wir setzen auf eine persönliche Beratung, um individuelle Lösungen anzubieten, die perfekt auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere qualifizierten Mitarbeiter sind durch ständige Weiterbildungen immer auf dem neuesten Stand der Technik, was es uns ermöglicht, innovative und energieeffiziente Lösungen zu bieten.
Ihr Partner für nachhaltige Lösungen
Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, sondern diese zu übertreffen. Durch den Einsatz modernster Technologien streben wir danach, beispielhafte Projekte im Bereich der erneuerbaren Energien zu realisieren. Die Altenbrand GmbH engagiert sich für den Umweltschutz und fördert nachhaltige Praktiken in allen Bereichen unseres Unternehmens.