Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Schwimmteich- & Gartenbau Kray stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Ihr Fachmann für den Garten- und Landschaftsbau in Seifhennersdorf
Wir von der Firma Schwimmteich- & Gartenbau Kray mit Sitz in Seifhennersdorf erledigen für Sie ganz flexibel das Anlegen von Grünanlagen sowie den Teichbau. Unsere besonderen Stärken liegen in unserem Engagement und unserer Fachkenntnis. Um Ihren Ansprüchen zu genügen, stimmen wir unsere Dienstleistungen ganz auf Ihre Wünsche ab. Im Beratungsgespräch per Telefon oder vor Ort schildern Sie uns, welche Arbeiten wir für Sie erledigen dürfen. Anschließend kümmern sich unsere tatkräftigen Mitarbeiter zuverlässig um die saubere Abwicklung. Haben Sie Fragen für uns? Rufen Sie einfach an!
Individuelle Lösungen für Ihren Garten
In den Bereichen Garten- und Landschaftsbau übernehmen wir mit der Hilfe modernster Maschinen die Neugestaltung Ihrer Gartenanlage. Gerne verleihen wir auch bestehenden Gärten ein neues Gesicht. Wenn Sie Ihre heimische Wohlfühloase durch einen Zierteich besonders idyllisch gestalten möchten, dann empfehlen wir Ihnen unsere Leistungen im Teichbau. Unser Angebot umfasst auch den Maschinenverleih sowie die Erledigung sämtlicher Winterdienste. Daneben nehmen wir Ihr Obst entgegen und stellen daraus mittels schonender Verfahren hochwertigen Saft her.