Bauschreinerei LOOKS GmbH + Co. KG

Bei uns Platz 6 Schreiner in Reken
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 13.09.2026
jameda.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Bauschreinerei LOOKS GmbH + Co. KG

Anschrift

Icon Boom 24, 48734 Reken (Hülsten)

Telefon

Donnerstag 07:00-18:00 Uhr
Freitag 07:00-18:00 Uhr
Samstag 07:00-12:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Bauschreinerei LOOKS GmbH + Co. KG stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Produktinfos

Wir über uns:

Unser Familienbetrieb ist seit über 60 Jahren im Schreinerhandwerk tätig.
Heute arbeiten wir mit einer Belegschaft von 25 qualifizierten Mitarbeitern.

Unterstützt durch einen modernen Maschinenpark und einer zuverlässigen Belegschaft sind wir bundesweit auf dem Gebiet der Holzbe- und verarbeitung zu einer festen Größe im Baugewerbe geworden.

Zu unserem Leistungsangebot zählen Fertigbaumontagen, sämtliche Zimmerei- und Schreinerarbeiten, Trockenbauarbeiten, Herstellung von Akustik- und Brandschutzmaßnahmen sowie die Planung und Fertigung kompletter Innenausbauten.

Wir arbeiten für private Bauherren ebenso wie für gewerbliche Auftraggeber, Bauträger und Wohnungsbaugesellschaften.

Ihr Fachmann für Holzarbeiten

Benötigen Sie eine professionelle Holzbearbeitung? Dann ist unsere Schreinerei aus Reken Ihr idealer Partner. Als Familienunternehmen sind wir seit mehreren Generationen in der Branche tätig, was Ihnen Kompetenz und eine größtmögliche Erfahrung garantiert. Alle unsere Mitarbeiter verfügen selbstverständlich über eine erstklassige Ausbildung und zeichnen sich durch Kundenfreundlichkeit und zuvorkommende Hilfsbereitschaft aus.

Hochwertige Arbeiten aus Holz

Unsere Schreinerei wird Sie durch ein umfangreiches Leistungsangebot begeistern. Im Außenbereich verschönern wir Ihr Heim mit Holzfassaden und -fenstern. Außerdem fertigen wir Terrassen, Carports und Veranden. Im Innenausbau sorgen wir mit Decken- und Wandverkleidungen für eine traditionell-gemütliche Optik. Außerdem produzieren wir für Sie Möbel, die Ihren individuellen Vorstellungen entsprechen.

Bauschreinerei LOOKS GmbH + Co. KG - Visitenkarte
Bauschreinerei LOOKS GmbH + Co. KG - Visitenkarte