Schreinerei Stenger Georg GmbH

Bei uns Platz 1 Fensterbau in Sailauf
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 13.09.2026
jameda.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

Mittwoch 08:00-17:00 Uhr
Donnerstag 08:00-17:00 Uhr
Freitag 08:00-17:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Schreinerei Stenger Georg GmbH stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Meisterhafte Handwerkskunst

Schreinerei Stenger Georg GmbH steht für Tradition und Innovation im Fenster- und Türenbau. Mit Leidenschaft und Präzision fertigen wir in Sailauf individuelle Lösungen für Ihr Zuhause. Unsere Fachkenntnisse im Bereich des Handwerks ermöglichen es uns, maßgeschneiderte Fenster, Innentüren, Haustüren und Terrassendächer zu kreieren. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Langlebigkeit und Ästhetik unserer Produkte, um den individuellen Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden.

Vielfältiges Leistungsangebot

Neben dem Kerngeschäft im Fenster- und Türenbau, bieten wir eine breite Palette an Leistungen, die Rollläden, Möbelbau, Bodenverlegung sowie Reparaturarbeiten umfassen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen umfassenden Service zu bieten, von der individuellen Beratung bis hin zur fachgerechten Ausführung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht dabei stets im Mittelpunkt unserer Arbeit, seien es Neuanfertigungen oder maßgeschneiderte Lösungen für Reparaturen.

Engagement und Erfahrung

Durch unser langjähriges Bestehen haben wir uns ein tiefes Verständnis für Materialien, Techniken und Trends erarbeitet. Unser Team aus qualifizierten Fachkräften setzt jede Idee mit größter Sorgfalt und Kompetenz um, sodass jedes Projekt ein Unikat darstellt. Wir freuen uns darauf, auch Ihr Projekt mit unserer Expertise zum Leben zu erwecken. Kontaktieren Sie uns, um gemeinsam Ihre Wohnträume wahr werden zu lassen.

Fensterbau
Türenbau