Möbelmontage München Erwin Tragewohl

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 30.08.2026
google.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Möbelmontage München Erwin Tragewohl

Anschrift

Icon Karlsplatz 3, 80335 München (Altstadt-Lehel)

Telefon

Montag 07:00-18:00 Uhr
Dienstag 07:00-18:00 Uhr
Mittwoch 07:00-18:00 Uhr
Donnerstag 07:00-18:00 Uhr
Freitag 07:00-18:00 Uhr
Samstag 08:00-15:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Möbelmontage München Erwin Tragewohl stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Description

Möbelmontage München steht für saubere Arbeit, verlässliche Termine und klare Kommunikation. Inhaber Erwin Tragewohl betreut Sie persönlich von der Anfrage bis zur Abnahme. Wir montieren Schrankwände, Kleiderschränke, Betten, Regale, Tische und Büromöbel, richten Fronten und Spaltmaße exakt aus und setzen Küchen präzise mit passender Justage. Auf Wunsch schneiden wir Arbeitsplatten zu und übernehmen Wandmontagen für Hängeschränke, Spiegel und TV Halterungen. Ebenso kümmern wir uns um Demontagen bei Umzug oder Renovierung, die Entsorgung von Verpackung sowie um Sonderlösungen für Nischen und Dachschrägen. Böden, Wände und Treppen werden zuverlässig geschützt, gearbeitet wird mit Profiwerkzeug und hoher Sorgfalt.

Keywords

Montageservice München,Küchenmontage München,Möbelaufbau München,Möbelmontage München,Möbel montieren lassen München,TV-Halterung montieren München,Wandmontage München,Möbelservice München,Büromöbelmontage München,Möbeldemontage München,Montageservice für Küchen und Möbel München,Möbelaufbau Service München,Möbelmontage vor Ort München,Sondermontage München,Möbelmontage Gewerbe München,Möbelmontage Firma München,Möbelabbau München,Einbauküche montieren München,Garderobe montieren München,Hängeschrank montieren München

Languages

Deutsch,Englisch

Memberships

Handwerkskammer München und Oberbayern,IHK München und Oberbayern,Berufsgenossenschaft

Products

Spezialmontagen,Möbelmontage,Küchenmontage,Möbelaufbau,Möbeldemontage,Wandmontagen,Büro- und Gewerbemontage,Transporthilfe innerhalb der Wohnung,Montage vor Ort,Entsorgung alter Möbelteile

Services

Montage direkt vor Ort beim Kunden,Transporthilfe innerhalb der Wohnung,Sondermontagen bei Altbau, Dachschrägen oder wenig Platz,Wandmontagen für Spiegelschränke, Hängeschränke, Garderoben und TV-Halterungen,Montage von Schreibtischen, Aktenschränken, Empfangstheken und Regalsystemen,Möbelmontage für Unternehmen und Gewerberäume,Möbelmontage in Privathaushalten,Montage von Einbauküchen inklusive Geräteanschluss,Küchenmontage und Anpassung,Fachgerechte Demontage bestehender Möbel,Aufbau neuer Möbel,Entsorgung alter Möbelteile auf Wunsch

SpecialField

Fachgerechter Aufbau einzelner Möbelstücke,Komplette Einrichtungsmontage,Wandmontagen und Spezialbefestigungen,Demontage vor Umzug oder Wiederverwendung,Montage für Büro und Gewerbe,Montage für Privatkunden,Lösungen bei engen Treppenhäusern und wenig Platz,Sondermontagen in Altbauten,Küchenmontage und Küchenanpassung,Möbelmontage in München

Trademarks

Wir montieren herstellerunabhängig. Alle Marken dienen der Beschreibung. Es bestehen keine Partnerschaften außer gesondert angegeben. Küchen Nobilia Nolte Häcker Schüller Leicht Siematic Bauformat Brigitte Küchen Alno Ikea Metod Möbel und Wohnen Ikea Pax Billy Kallax Besta Höffner XXXLutz Segmüller Roller Hülsta Musterring Wohnwert Rolf Benz Wellemöbel Büro und Objekt USM Haller Vitra Steelcase König Neurath Haworth Sedus Schrank und Schiebetüren Raumplus Cabinet Schrankwerk Inova Badmöbel Pelipal Burgbad Puris Beschläge und Systeme Blum Hettich Grass TV Halterungen und Zubehör Vogels Sanus Hama Kinder und Jugend Paidi Roba

YearOfFoundation

2015