Avanda Bau e.K.

Bei uns Platz 9 Bauunternehmen in Bamberg
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 05.12.2025
Icon Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Avanda Bau e.K.

Anschrift

Icon Paul-Keller-Ring 41, 96052 Bamberg (Ost)

Telefon

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu Avanda Bau e.K.

Mehr Informationen zum Unternehmen

Engagement für Baukunst

Avanda Bau e.K. steht im Herzen von Bamberg und verbindet Tradition mit Moderne in der Welt des Bauwesens. Unser vielseitiges Unternehmen bedient ein umfangreiches Spektrum an Bauleistungen, von Altbausanierungen bis hin zu spezialisierten Dienstleistungen wie Elektroinstallationen, Heizungsinstallationen und Malerarbeiten. Unser Ziel ist es, Räume nicht nur zu gestalten, sondern Lebensräume zu erschaffen, die Generationen überdauern.

Maßgeschneiderte Lösungen

Mit einem tiefen Verständnis für die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die Ästhetik und Funktionalität in Einklang bringen. Unsere Expertise in der Haushaltsauflösung und Renovierung macht uns zum idealen Partner für alle, die ihre Immobilie modernisieren oder revitalisieren möchten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei jedem Projekt im Mittelpunkt unseres Handelns.

Eine klare Vision für die Zukunft

Avanda Bau e.K. baut auf die Prinzipien der Nachhaltigkeit und Innovation, um die Grenzen traditioneller Baukunst zu erweitern. Wir sind stolz darauf, unserem Standort Bamberg und seinen Bewohnern qualitativ hochwertige, langlebige Bauwerke zu bieten, die sowohl heute als auch in Zukunft Bestand haben. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Bauprojekte verwirklichen und Räume schaffen, die begeistern.

Bauunternehmen
Altbausanierung