Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
So erreichst Du Peter im Achental
Anschrift
Mobil
Homepage
Routenplaner
- Aktuellen Standort verwenden
Routenplaner
Peter im Achental stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Unser Unternehmen
Peter im Achental steht für Qualität und Zuverlässigkeit in einer breiten Palette von Dienstleistungen rund um den Bau und die Pflege von Immobilien und Außenanlagen. Unsere Leidenschaft für Natursteinarbeiten, Pflasterarbeiten und anspruchsvollen Innenausbau treibt uns ebenso an, wie die Liebe zum Detail in Garten- und Landschaftsbau, Teichbau und Baumpflege. Seit unserer Gründung haben wir uns durch unser kompromissloses Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit als vertrauenswürdiger Partner etabliert.
Breit gefächertes Leistungsangebot
Unser umfassendes Leistungsportfolio umfasst nicht nur Pflaster- und Innenausbauarbeiten, sondern reicht von anspruchsvoller Bauwerksabdichtung über effiziente Trockenbau- und Renovierungsmaßnahmen bis hin zum sorgfältigen Winterdienst. Besonders hervorzuheben sind unsere Dienstleistungen im Bereich Terrassen- und Teichbau, die maßgeschneiderte Lösungen für jede Herausforderung bieten.
Exzellenz in Gartenpflege und mehr
Die Pflege von Außenbereichen ist eine unserer Spezialitäten, dabei setzen wir Akzente mit professioneller Rasenpflege, Heckenschnitt sowie Garten- und Landschaftspflege. Dies zeigt sich in jedem Projekt, sei es der Bau eines neuen Zaunes oder die Wartung und Installation modernster Schwimmbadtechnik. Unser Hausmeisterservice bietet zudem ganzjährige Unterstützung, um Ihre Immobilie in Bestzustand zu halten.