Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Lichtnow Objektbetreuung OHG stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Ihr Partner für ein gepflegtes Zuhause und Betrieb
Lichtnow Objektbetreuung OHG steht im Herzen von Wutöschingen für umfassenden Service rund um Immobilien und Anlagen. Wir bieten ein breites Spektrum an Dienstleistungen von Haushalts- und Gartenpflege bis hin zu umfassenden Facility-Management- und Umzugsmanagement-Lösungen. Unsere Expertise erstreckt sich auf eine Vielzahl an Services, inklusive Winterdienst, Außenflächenreinigung, Grünanlagenpflege, Haushaltshilfe und spezialisierte Photovoltaikreinigung.
Maßgeschneiderte Lösungen und 24-Stunden-Notdienst
Wir verstehen, dass jede Immobilie ihre eigenen spezifischen Anforderungen hat. Deshalb bietet Lichtnow Objektbetreuung maßgeschneiderte Lösungen, die sich perfekt an die Bedürfnisse unserer Kunden anpassen. Unser Highlight ist der 24-Stunden-Hausmeister-Notdienst, der unseren Kunden rund um die Uhr Sicherheit bietet. Ob es sich um monatliche Grünpflege im Abo, allgemeine Hausmeisterarbeiten oder spezielle Projekte wie Photovoltaik-Reinigung handelt, wir stehen mit Fachkompetenz und Engagement zur Seite.
Nachhaltigkeit und Qualität im Fokus
Bei Lichtnow Objektbetreuung legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und die Verwendung umweltfreundlicher Methoden bei all unseren Dienstleistungen. Unser Team aus qualifizierten Fachkräften gewährleistet höchste Qualitätsstandards bei sämtlichen Tätigkeiten, von der Garten- bis zur Treppenhausreinigung. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden nicht nur exzellenten Service zu bieten, sondern auch aktiv zu einem gesünderen Planeten beizutragen.