Pierre Michel Elektroinstallation

Bei uns Platz 7 Elektriker in Volkmarsen
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 29.04.2026
11880.com Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Pierre Michel Elektroinstallation

Anschrift

Icon Arolser Str. 21, 34471 Volkmarsen

Telefon

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu Pierre Michel Elektroinstallation

Mehr Informationen zum Unternehmen

Willkommen bei Pierre Michel Elektroinstallation

Bei Pierre Michel Elektroinstallation, gelegen in Volkmarsen, dreht sich alles um innovatives Wohnen und Arbeiten durch moderne Elektrotechnik. Als Fachbetrieb mit Schwerpunkt auf Elektro-Installationen, Fotovoltaikanlagen und Smart Home Lösungen, setzen wir auf hochwertige Technologie und nachhaltige Energiequellen. Unsere kompetenten Teams bedienen sowohl Neuinstallationen als auch Altbauinstallationen mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen.

Unsere Dienstleistungen

Wir spezialisieren uns auf die Planung, Installation und Wartung von Fotovoltaik- und PV-Anlagen, um erneuerbare Energie zugänglich zu machen. Zudem sind wir Experten in der Speichertechnik, Beleuchtungstechnik und Gebäudeautomation, die das Wohnen und Arbeiten effizienter und komfortabler machen. Unser Ziel ist es, mit jedem Projekt zur Reduzierung von CO2-Emissionen beizutragen und unseren Kunden zu helfen, energieautonom zu werden.

Warum Pierre Michel Elektroinstallation?

Unser Engagement für Exzellenz zeigt sich nicht nur in der Qualität unserer Arbeit, sondern auch in unserem umfassenden Serviceangebot. Von der individuellen Beratung über die Planung bis hin zur Realisierung Ihrer Elektro- und Solartechnikprojekte stehen wir Ihnen als zuverlässiger Partner zur Seite. Unsere zertifizierten Fachkräfte setzen dabei neueste Technik ein, um maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Kontaktieren Sie uns heute!

Sind Sie bereit, Ihre Wohn- oder Arbeitsumgebung mit der neuesten Technik im Bereich der Elektroinstallation und erneuerbaren Energien zu revolutionieren? Kontaktieren Sie Pierre Michel Elektroinstallation in Volkmarsen für eine professionelle Beratung und entdecken Sie, wie wir Ihr Zuhause oder Geschäft transformieren können. Gemeinsam gestalten wir eine energieeffiziente und komfortable Zukunft.

Elektriker
Photovoltaik