Autosankaufcenter

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 14.12.2025
Icon Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Autosankaufcenter

Anschrift

Icon Hiberniastr. 10, 45879 Gelsenkirchen (Altstadt)

Telefon

Mobil

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu Autosankaufcenter

Mehr Informationen zum Unternehmen

Willkommen beim Autosankaufcenter

Inmitten der dynamischen Stadt Gelsenkirchen hat das Autosankaufcenter seine Wurzeln geschlagen und dient als Ihr zuverlässiger Partner im Bereich Autohandel und Reifenservice. Mit einer umfangreichen Palette an Dienstleistungen, von der Felgenaufbereitung über den Online-Reifenhandel bis hin zum Pannenservice, bieten wir Lösungen, die speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit treibt uns an, jeden Tag herausragende Leistungen zu erbringen.

Umfassende Dienstleistungen rund um Ihr Fahrzeug

Neben dem traditionellen Autohandel haben wir uns auf den An- und Verkauf von Gebrauchtfahrzeugen sowie die Vermittlung von Altfahrzeugen spezialisiert. Die Kombination aus erfahrenen Fachkräften und modernster Technik ermöglicht es uns, Ihren Wagen in einem Topzustand zu halten oder Ihnen dabei zu helfen, Ihr nächstes Traumauto zu finden. Unser Online-Reifenhandel bietet zudem eine breite Auswahl an Reifen, die sicherstellt, dass Sie für jede Jahreszeit optimal ausgestattet sind.

Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit

Im Autosankaufcenter steht der Kunde immer an erster Stelle. Wir verstehen, dass jedes Fahrzeug einzigartig ist und eine individuelle Betreuung erfordert. Deshalb setzen wir auf eine persönliche Beratung, um auf Ihre spezifischen Anforderungen eingehen zu können. Unser Ziel ist es, eine langfristige Beziehung zu unseren Kunden aufzubauen, basierend auf Vertrauen, Transparenz und herausragendem Service.

Reifenhändler
Autohandel