OM Handwerker-Dienstleistungen

Bei uns Platz 1 Hausmeisterservice in Schwedelbach
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 21.06.2026
google.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du OM Handwerker-Dienstleistungen

Anschrift

Icon Kanalstr. 13, 67685 Schwedelbach

Mobil

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

OM Handwerker-Dienstleistungen stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Willkommen bei OM Handwerker-Dienstleistungen

OM Handwerker-Dienstleistungen aus Schwedelbach steht für Qualität und Zuverlässigkeit in Sachen Haus- und Gartenpflege. Wir bieten unseren Kunden ein breites Spektrum an Dienstleistungen, von der Flächenreinigung und Fensterrenovierungen bis hin zu umfassenden Garten- und Landschaftsbau-Projekten. Unser Ziel ist es, durch unsere vielfältigen Services, das Zuhause unserer Kunden nicht nur zu erhalten, sondern auch zu verschönern.

Umfassende Servicepalette

Unsere Palette an Handwerks- und Dienstleistungen umfasst sowohl kleinere Aufgaben wie Hausmeisterarbeiten und Anlagenpflege als auch größere Projekte wie Baumpflege, Dachbegrünungen und umfangreiche Galabau-Arbeiten. Mit unserem Fachwissen im Bereich Facility Consulting stehen wir Ihnen nicht nur als Ausführende, sondern auch als beratende Experten zur Seite, um gemeinsam die besten Lösungen für Ihr Anliegen zu finden.

Unser Versprechen

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei OM Handwerker-Dienstleistungen an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf eine termingerechte, qualitative und individuell abgestimmte Umsetzung aller Projekte. Ob es um Routineaufgaben oder um spezielle Wünsche geht – unser Team aus erfahrenen Fachkräften ist stets bemüht, Ihre Vorstellungen präzise umzusetzen und zu übertreffen.

Hausmeisterservice
Montagearbeiten