Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Homepage
Routenplaner
- Aktuellen Standort verwenden
Routenplaner
Hauscheck der Bausachverständige stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Thomas Grala - Ihr Baugutachter aus Hiddenhausen
Mit über 35 Jahren Erfahrung im Handwerksbereich habe ich mich auf Altbauten spezialisiert und biete als Bausachverständiger umfassende Dienstleistungen an. Meine Ausbildung als Elektroinstallateur und spätere Selbstständigkeit im Bereich Renovierung und Sanierung von Altbauten, bilden die Grundlage für mein heutiges Fachwissen. Mein Fachgebiet umfasst Schadensgutachten, Kaufberatungen und die Erstellung von Wertgutachten. Insbesondere bei älteren Gebäuden ist es wichtig, mögliche Mängel und Sanierungsbedarf frühzeitig zu erkennen, um passende Entscheidungen zu treffen. Mit meinem geschulten Auge und meiner langjährigen Praxiserfahrung helfe ich dabei, Schäden aufzudecken und den tatsächlichen Wert einer Immobilie realistisch einzuschätzen, damit Sie auf der sicheren Seite sind.