geprüfter Eintrag

Bei uns Platz 1 Montagearbeiten in Bad Iburg
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 28.08.2026
golocal.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

Mittwoch 09:00-18:00 Uhr
Donnerstag 09:00-18:00 Uhr
Freitag 09:00-18:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

HGS stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Montage, Wartung, Reparatur & Umzüge von Fitnessgeräten.

Wir bei HGS glauben, dass eine ordnungsgemäße Montage das A und O für eine lange Lebensdauer und optimale Leistung Ihrer Fitnessgeräte ist.

Jetzt kontaktieren

mehr über uns

Professionelle Montage von Fitnessgeräten durch HGS in Bad Iburg

Unser kompetentes Team von HGS in Bad Iburg hat sich auf die Montage von Fitnessgeräten spezialisiert. Mit unserer Expertise und Erfahrung stellen wir sicher, dass Ihre Geräte nicht nur funktionieren, sondern auch sicher und langlebig sind.

Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen, die alle Aspekte der Montage von Fitnessgeräten abdecken. Egal, ob Sie ein privater Fitness-Enthusiast sind, der sein Heimstudio einrichten möchte, oder ein kommerzielles Fitnessstudio, das neue Geräte installieren muss – wir sind Ihr zuverlässiger Partner.

Installation und Montage

Unser Hauptdienstleistung ist die fachgerechte Montage und Installation von Fitnessgeräten. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Gerätetypen, von Laufbändern und Crosstrainern bis hin zu Kraftgeräten. Wir stellen sicher, dass jedes Gerät korrekt montiert, eingestellt und betriebsbereit ist.

Wartung und Reparatur

Zusätzlich zur Installation bieten wir auch Wartungs- und Reparaturdienste an. Wir helfen Ihnen, die Lebensdauer Ihrer Fitnessgeräte zu verlängern und kostspielige Ausfallzeiten zu vermeiden. Unser Team kann regelmäßige Wartungschecks durchführen und alle notwendigen Reparaturen vornehmen.

Demontage und Umzug

Benötigen Sie Hilfe beim Umzug Ihres Fitnessstudios oder möchten Sie Ihre Geräte an einem anderen Ort aufstellen? Wir übernehmen die Demontage, den Transport und die Neumontage Ihrer Fitnessgeräte.

Montagearbeiten
Reparatur von Fitnessgeräten