HanseMerkur Christian Eltrop

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 13.09.2026
jameda.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du HanseMerkur Christian Eltrop

Anschrift

Icon Im Dahläckern 12, 45721 Haltern

Mobil

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

HanseMerkur Christian Eltrop stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Der Experte für Ihre persönliche Absicherung

Bei mir in Haltern profitieren Sie von klar definierten Eckpfeilern: Ich verbinde einen individuellen Service mit einer intensiven Beratung und einer langjährigen Erfahrung, dank der ich meine Branche perfekt überblicke. In der Summe erhalten Sie von mir daher Tarife vorgelegt, die maßgeschneidert zu Ihrer Situation passen. Dafür nehme ich mir viel Zeit – gleiches gilt bei der Analyse Ihrer Pakete, welche ich für Sie stets optimiere. Im Schadensfall bin ich außerdem für eine zügige Regulierung zur Stelle.

Von der Kranken- bis zur Kfz-Versicherung

Ganz egal, ob es den Rechtsschutz, Ihre Haftpflicht, die Berufsunfähigkeit oder den Schutz Ihrer Gebäude betrifft, ich helfe Ihnen in Haltern kompetent weiter. Lassen Sie mich auf Ihre gesetzlichen Pflichtpolicen schauen und sie auf Effizienz prüfen. Unter anderem finde ich so die preisgünstigste Kfz-Versicherung bei voller Leistung. Dürfen es hingegen private Zusatztarife sein, um Ihre KV effektiv abzurunden? Gern zeige ich Ihnen Optionen für Ihre Zähne oder Krankenhausbesuche. Kommen Sie mit Ihren Wünschen einfach auf mich zu!

Versicherung
Kfz-Versicherung