Harzer Fensterbau GmbH

Bei uns Platz 2 Fenster in Heimburg
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 28.08.2026
golocal.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Harzer Fensterbau GmbH

Anschrift

Icon Wilhelm-Pieck-Str. 14B, 38889 Heimburg (Heimburg)

Telefon

Montag 08:00-12:00 Uhr und 12:30-16:30 Uhr
Dienstag 08:00-12:00 Uhr und 12:30-13:00 Uhr
Mittwoch 08:00-12:00 Uhr und 12:30-16:30 Uhr
Donnerstag 08:00-12:00 Uhr und 12:30-16:30 Uhr
Freitag 08:00-12:00 Uhr und 12:30-13:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Harzer Fensterbau GmbH stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Ihr qualitätsbewusster Fensterbauer aus Heimburg

Ein Schwerpunkt unseres Betriebs liegt auf der Produktion und der Montage von Fenstern und Haustüren. Eine umfassende und fachliche Beratung, einschließlich persönlichem Aufmaß bei Ihnen vor Ort sind für uns selbstverständlich. Dabei stellen wir in jedem Fall sicher, dass Sie beständige und passgenaue Produkte nach Ihren Wünschen erhalten.

Wenn Sie darüber hinaus nach Sicht- und Sonnenschutz suchen, können Sie bei uns Rollläden und Raffstoreanlagen in verschiedensten Ausführungen und Farben erhalten.

Des Weiteren sind wir in Heimburg Ihr Partner für alle Produkte rund ums Fenster wie Innen- und Außenfensterbänke, Insektenschutz, etc. Auch Schiebelemente und Rolltore, einschließlich Montage sind für uns kein Problem.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

Wir bieten Jalousien, Markisen, Fenster und Tore nach Maß

Wünschen Sie sich zuverlässigen Sonnenschutz oder ein automatisches Garagentor für Ihr Zuhause? Bei solchen Wünschen werden Sie bei uns fündig. Der Harzer Fensterbau handelt ausschließlich mit erstklassigen Produkten, von denen wir selbst überzeugt sind. Dabei ist unser Team rund um Heimburg tätig und übernimmt vom Verkauf bis hin zum fachgerechten Einbau alle notwendigen Arbeiten. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich zu Ihren Wünschen professionell beraten.

Fenster
Fenster-Hersteller