MARKUS OEHLER Consulting GmbH

Bei uns Platz 1 Sachverständige Bauwesen in Ringgau
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 14.08.2026
KennstDuEinen.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du MARKUS OEHLER Consulting GmbH

Anschrift

Icon Hinter der Meierei 12, 37296 Ringgau (Grandenborn)

Telefon

Mobil

Montag 08:00-18:00 Uhr
Dienstag 08:00-18:00 Uhr
Mittwoch 08:00-18:00 Uhr
Donnerstag 08:00-18:00 Uhr
Freitag 08:00-18:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

MARKUS OEHLER Consulting GmbH stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Kompetent beraten – Ihr Partner für Bauablaufplanung, Projektmanagement, Bauschadenbewertung, Bauzeitansprüche und Nachtragsmanagement

Die MARKUS OEHLER Consulting GmbH in Ringgau versteht sich als zuverlässiger Begleiter und starker Partner in allen Phasen des Bauens. Als innovatives Ingenieurbüro bieten wir umfassende Dienstleistungen von der Bauplanung bis zur kompetenten Sachverständigenbetreuung im Bauwesen. Mit fundiertem Know-how und langjähriger Erfahrung unterstützen wir Bauherren, Investoren und Unternehmen, ihre Bauprojekte effizient, wirtschaftlich sowie technisch zu realisieren.

Ganzheitliche Lösungen – Sachverstand für Ihren Erfolg

Unsere Mission ist es, Bauvorhaben strukturiert, transparent und wirtschaftlich zielorientiert zum Erfolg zu führen. Wir übernehmen die vollständige Projektleitung, organisieren die Bauabnahme und begleiten Sie als Sachverständige bei sämtlichen Bauabnahmeprozessen. Unsere Expertise ermöglicht frühzeitige Problemerkennung und sorgt dafür, dass sämtliche Qualitäts- und Sicherheitsstandards eingehalten werden – für eine reibungslose Bauausführung und langfristig zufriedene Kunden.

Vertrauen, Integrität und Qualität als Leitwerte

Ehrlichkeit, Verlässlichkeit und Präzision sind die Grundpfeiler unserer täglichen Arbeit. Durch kontinuierliche Weiterbildung und den Einsatz modernster Methoden sichern wir höchste Qualitätsstandards – sowohl bei unseren Planungsleistungen als auch in der Bauabnahmebegleitung. Mit unserem persönlichen Engagement und unserem Anspruch, für unsere Kunden stets die beste Lösung zu finden, heben wir uns entscheidend vom Wettbewerb ab.

Verwirklichen Sie Ihr Bauvorhaben mit uns

Die MARKUS OEHLER Consulting GmbH steht Ihnen als starker Partner im Bauwesen zur Seite – von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Abnahme. Kontaktieren Sie uns, um gemeinsam Ihre Bauvorhaben auf ein neues Qualitätsniveau zu heben. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen exzellente Lösungen zu entwickeln und Ihre Projekte zielführend zu realisieren.

Sachverständiger Bauwesen
Sachverständiger Immobilie