PROMEDICA PLUS Aalen

Bei uns Platz 1 Private Pflege in Hüttlingen
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 16.07.2026
google.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du PROMEDICA PLUS Aalen

Anschrift

Icon Wischauer Str. 11, 73460 Hüttlingen

Telefon

Mobil

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

PROMEDICA PLUS Aalen stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Ihr Ansprechpartner für die private Pflege in Hüttlingen

Suchen Sie für Ihren angehörigen eine Rundum-Betreuung, auf die Sie sich voll und ganz verlassen können? Dann wenden Sie sich gerne an PROMEDICA PLUS Aalen. Wir sind in Hüttlingen und anderen regionalen Ortschaften ein professioneller Ansprechpartner für die private Pflege. Unser Netzwerk zeichnet sich dabei durch eine menschlich nahe Betreuung und hohe Zuverlässigkeit aus. Wir sind dankbar für das Vertrauen, das uns alle Kunden entgegenbringen und haben das Ziel, dass sie sich so wohl wie möglich fühlen.

Fürsorgliche und kompetente Krankenpflege

Unsere Pflegekräfte wurden von uns umfassend geschult und stammen aus Osteuropa. Wir vermitteln dabei für die Krankenpflege stets passendes Personal, das auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Mit fachlichem Know-how und Fürsorglichkeit erreicht unser Team für alle Patienten mehr Lebensqualität im Alltag. Hierfür halten wir bei der Verpflegung daheim das vertraute Umfeld aufrecht und sind stets da, wenn man uns braucht. Von der Haushaltshilfe über die Körperpflege bis hin zur medizinischen Versorgung sind wir stets eine wertvolle Stütze.

Private Pflege
Krankenpflege