Gratis Jetzt Ihre Firma
eintragen!
  • über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

SV Hammer - Umzug & Entrümpelung in Kaiserslautern

5,0 Sterne
5,0 Sterne Bewertungsdurchschnitt 5,00 5 Bewertungen auf 2 Portalen

SV Hammer - Umzug & Entrümpelung in Kaiserslautern

Alles rund ums Haus

Alte Brücke 44, 67659 Kaiserslautern (Innenstadt) SV Hammer - Umzug & Entrümpelung in Kaiserslautern
Haushaltsauflösung Entsorgung Entrümpelung
Highlights 5 TOP Bewertungen
Bei uns Platz 5 Haushaltsauflösungen in Kaiserslautern
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
SV Hammer - Umzug & Entrümpelung in Kaiserslautern
wird gesprochen über:
  • Herzen
  • Umgangston
  • Gefälle
  • Arbeitsablauf
  • Löwe
  • Jungs
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
2
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 5 Portalen.

Bewertungsübersicht

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.

Icon: golocal.de golocal.de
5,0 Sterne 5 von 5 (3)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
1
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 31.10.2023 5,0 Sterne
Richtig tolles Team! Wenn ich nächstes mal wieder ein Umzugsunternehmen brauche, werde ich definiti......
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 23.07.2023 5,0 Sterne
War super zufrieden, ware überpünktlich vor Ort, Arbeit schnell, sauber und korrekt durchgeführt. Pr......
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 14.03.2022 5,0 Sterne
Hallo, es liegt mir am Herzen diese "Jungs" weiter zu empfehlen. Einfach ein Traumteam. Schnell, auc......
Letzte Aktualisierung: 06.07.2024 Alle Bewertungen auf golocal.de ansehen
Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (2)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
1
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 28.01.2024 5,0 Sterne
Umzug von Kaiserslautern in die Schweiz. Super gelaufen, herzlichen Dank!! Zuverlässig, sympathisch, unkompliziert, und starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich...kann SV Hammer wirklich nur empfehlen.
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 05.12.2021 5,0 Sterne
Sehr freundlicher Umgangston, zeitgerechter Arbeitsablauf, Arbeit sehr gut erledigt. Das Gefälle der Pflasterarbeit kann noch nicht beurteilt werden, da es noch... nicht geregnet hat. Bewertet von: alter Löwe am 08.11.2021
Letzte Aktualisierung: 28.01.2024 Alle Bewertungen auf 11880.com ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Haushaltsauflösung Entsorgung Entrümpelung Garten- und Landschaftsbau Gartenbau Umzugsunternehmen

Öffnungszeiten

Montag 05:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag 05:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch 05:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag 05:00 bis 23:00 Uhr
Freitag 05:00 bis 23:00 Uhr
Samstag 06:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag 06:00 bis 23:00 Uhr

Kontaktinformationen

Weitere Links

Mehr Informationen zu SV Hammer - Umzug & Entrümpelung in Kaiserslautern

Ihr kompetenter Partner für Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen in Kaiserslautern

Wir unterstützen Sie in Kaiserslautern und Umgebung dabei, vom Keller bis zum Dachboden Ordnung in Ihrem Haus zu schaffen. Nachhaltige Entsorgung aller nicht mehr benötigten Materialien und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind unser Markenzeichen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne persönlich zu Ihrem Anliegen.

Wir bringen wieder Ordnung in Ihre Räume

Unser Leistungsspektrum umfasst gründliche Entrümpelungen und umfangreiche Haushaltsauflösungen. Zusätzlich transportieren wir Möbel und andere Güter sicher von A nach B. Währenddessen berücksichtigen wir stets Ihre besonderen Vorstellungen und Pläne. Auch kleinere Abbrucharbeiten sowie Entkernungen führen wir zuverlässig und sorgfältig durch. Messies sind bei uns genauso in guten Händen. In Wintergärten, Schuppen und Scheunen sorgen wir bei Bedarf ebenfalls für die nötige Ordnung. Nicht zuletzt kümmern wir uns um Maßnahmen im Bereich Gartenbau. Vorab stehen wir selbstverständlich für einen Besichtigungstermin vor Ort bereit. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.

Zuverlässige Haushaltsauflösungen und Entrümpelungen in der Region Kaiserslautern

Wenn in Ihrem Familien- oder Freundeskreis eine Hausentrümpelung ansteht, sind wir, der SV Hammer aus Kaiserslautern, Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wir führen für Sie gewissenhaft gewerbliche und private Entrümpelungen durch. Unser junges und dynamisches Team ist schnell vor Ort und stellt die Ordnung wieder her - diskret, pünktlich, respektvoll und vertrauensvoll. Uns ist es wichtig, dass Sie durchschnaufen können und mit unserer Dienstleistung rundum zufrieden sind. Als Partner auf Augenhöhe führen wir Haushaltsauflösungen und Entsorgungen schnell und gründlich durch und halten Sie über die Planung und Durchführung auf dem Laufenden. Schritt für Schritt packen wir das - unsere zufriedenen Kunden sprechen für sich!

Begleitung vom Anfang bis zur Übergabe - auf uns ist Verlass!

Profitieren Sie von unserem Know-how und unserem starken und verlässlichen Team. Machen Sie sich auch um die Entsorgung größerer Gegenstände und Möbel oder beim Auflösen von Messiewohnungen keine Sorgen, denn wir wissen als Experten ganz genau, was zu tun ist. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit, um einen kostenlosen Besichtigungstermin zu vereinbaren und Ihr Entrümpelungsprojekt mit uns individuell abzustimmen.

Karte und Route: Der Weg zu SV Hammer - Umzug & Entrümpelung in Kaiserslautern

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei