Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Ionel Mugurel Bognar stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Bei uns finden Sie Holzbearbeitungsmaschinen
Arbeiten Sie regelmäßig mit größeren Mengen an Holz und möchten sich diese Tätigkeit erheblich vereinfachen? Dann haben wir mit unserem Unternehmen aus Bad Rodach mit Sicherheit das richtige Angebot für Sie. In unserem Sortiment befinden sich hochwertige Holzbearbeitungsmaschinen, die auch für Ihre Arbeiten geeignet sind. Unsere Mitarbeiter werden Sie hierfür vor Ort sehr gerne beraten, damit Sie das richtige Produkt finden.
Fertigen Sie die gewünschten Holzzuschnitte
Durch das Angebot unseres Unternehmens aus Bad Rodach wird es Ihnen in Zukunft möglich sein, auf einfache Art und Weise Holzzuschnitte in der gewünschten Größe zu produzieren. So bieten wir Ihnen zum Beispiel eine große Auswahl an modernen Sägen in den unterschiedlichsten Varianten an, die sich für die verschiedensten Tätigkeiten eignen. Darüber hinaus finden Sie bei uns auch praktische Werkbänke oder Hobelmaschinen. Mit den Schleifmaschinen lassen sich zudem die Kanten in die gewünschte Form bringen. Selbstverständlich führen wir auch Ersatzteile für den Fall, dass eine Ihrer Maschinen beschädigt wurde.