Rundum Clean Gebäudereinigung

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 13.09.2026
jameda.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du Rundum Clean Gebäudereinigung

Anschrift

Icon Im Spree 27, 59846 Sundern

Mobil

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Rundum Clean Gebäudereinigung stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Gebäudereinigung von den Profis aus Sundern

In unserer Firma Rundum Clean Gebäudereinigung aus Sundern finden Sie einen verlässlichen Partner für Ihre Reinigungsaufgaben. Zu unseren Kunden gehören Privatpersonen, Praxen und Gewerbetriebe, die hervorragende Dienstleistungen durch uns erhalten. Profitieren Sie daher von unseren Qualitätsstandards, die wir durch unser fachlich versiertes Team und effektive Reinigungsverfahren realisieren. Zudem setzen wir auf ökologisch verträgliche Reinigungsmittel.

Strahlend saubere Ergebnisse – von Haushaltsreinigungen bis hin zu Büro- und Praxisreinigungen

Ein Anruf genügt und wir besuchen Sie bei Ihnen vor Ort, um uns einen Überblick über die zu verrichtenden Arbeiten zu machen. Im Anschluss erstellen wir Ihnen Ihr persönliches Reinigungskonzept, das Ihren Erwartungen gerecht wird. Unser Leistungsspektrum umfasst beispielsweise die professionelle Büro-und Praxisreinigung. Unsere Mitarbeiter saugen dann gründlich Ihre Teppiche, wischen Böden und kümmern sich um die Hygiene in den Sanitärbereichen. Bei Bedarf können Sie zusätzlich Fensterreinigungen dazu buchen. Unsere weiteren Schwerpunkte umfassen die Treppenreinigung von Wohnanlagen und die Haushaltsreinigung für Berufstätige und Senioren. Wir freuen uns, wenn wir jetzt Ihr Interesse geweckt haben und Sie Ihre Reinigungsaufgaben unserem Fachteam übergeben.

Gebäudereinigung
made with Icon in Essen