Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Bauexperts - Ihr Bausachverständiger und Baugutachter in Aachen stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Professionelle Immobilien- und Baugutachten in Aachen
Als Sachverständige für Bauwesen und Sachverständige für Immobilien beraten wir Sie kompetent zu allen Fragen rund ums Haus sowie zu erforderlichen Baumaßnahmen. Die Firma Bauexperts - Bausachverständige und Baugutachter in Aachen - erstellt Baugutachten und Immobilienbewertungen zu den Themen Neubau, Bauschäden oder Sanierung. Wir unterbreiten Ihnen ein faires Angebot nach einer Besichtigung vor Ort. Lehnen Sie sich entspannt zurück, während wir den Neubau Ihres Anwesens projektieren oder notwendige Sanierungsmaßnahmen konzipieren. Die bautechnischen Architektur- und Ingenieurleistungen erbringen wir zuverlässig und mit höchstem Qualitätsanspruch.
Umfangreiches Leistungsspektrum zum Werterhalt Ihrer Immobilie
Kompetent beraten wir Sie beim Hauskauf und geben Ihnen unverzichtbare Entscheidungshilfen an die Hand. Unsere Sachverständigen für Immobilien erstellen Ihnen ein Kurzgutachten oder eine komplexe Immobilienbewertung inklusive Energieausweis. Im Rahmen einer Sanierungs- bzw. Modernisierungsberatung ermitteln wir Bauschäden, Feuchteschäden oder Schimmelpilzbefall und erledigen die Planung samt Überwachung der Maßnahmen zur Beseitigung derselben. Steht ein Bauvorhaben an, übernehmen wir die Bauvertragsprüfung, die Baubegleitung sowie die Bauabnahme. Sachverständige für Bauwesen stellen eventuelle Baumängel fest und führen bei Bedarf die entsprechende Beweissicherung durch. Sprechen Sie uns gern auch in puncto Wohnraumvermessung an.