- Kollegen
- Vertragsabschluss
- Hotline
Mehr Informationen zu DEVK Servicebüro Michael Kother
Ihre Experten für Absicherung und Vorsorge in Brandenburg
Unser Servicebüro der DEVK in Brandenburg ist Ihre Adresse für zuvorkommende und kompetente Unterstützung auf dem Feld der Vorsorge und Absicherung. Sollten Sie beispielsweise eine Unfallversicherung abschließen oder die Planung Ihrer privaten Altersvorsorge angehen wollen, dann sind wir gerne mit unserem Sachverstand für Sie zur Stelle. Bei diesen und allen weiteren Anliegen überzeugen wir Sie mit hohem Engagement und einem strikt individualisierten Vorgehen.
Verlässliche Unterstützung in jeder Lebenslage
Wir vermitteln Ihnen unter anderem attraktive Berufsunfähigkeits-, Lebens- und Unfallversicherungen. Auch falls Sie sich für unterschiedlichste Sachversicherungen oder die Absicherung Ihres gesamten Hausrats interessieren, sind wir Ihre vertrauenswürdigen Ansprechpartner in Brandenburg. Neben der Vermittlung von klassischen Absicherungsprodukten helfen wir Ihnen auch gerne bei der Suche nach lukrativen Finanzierungen und Kapitalanlagen weiter. Ebenso gerne stehen wir Ihnen bei der privaten Altersvorsorge mit wertvollem Rat zur Verfügung. Entwickeln Sie mit uns gemeinsam ein Konzept, welches genaustens auf Ihre Bedürfnisse hin abgestimmt wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald voller Tatkraft und mit hoher Expertise zu unterstützen.