• über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

WJS Consulting

5,0 Sterne
5,0 Sterne Bewertungsdurchschnitt 5,00 49 Bewertungen auf 3 Portalen

WJS Consulting

Alte Landstr. 2a, 84051 Essenbach WJS Consulting
Versicherung Vermögensberatung Kfz-Versicherungen
Highlights 49 TOP Bewertungen
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geschlossen, öffnet in 14 Stunden und 20 Minuten
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
WJS Consulting
wird gesprochen über:
  • Service
  • Beratung
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
3
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 3 Portalen.

Bewertungsübersicht

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.

Icon: 11880-versicherung.com 11880-versicherung.com
5,0 Sterne 5 von 5 (29)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von unser Versicherungs Fachportal
von unser Versicherungs Fachportal am 22.03.2023 5,0 Sterne
Lieber Wolfgang, ich bin über deine "100€-Einspar-Garantie" zu dir gekommen. Das hat super geklappt, wir konnten sogar noch mehr einsparen :) Bei dir fühlt man...sich gut aufgehoben und versorgt und du nimmst dir auch immer Zeit, dass auch wirklich alles für mich passt.
Profilbild von unser Versicherungs Fachportal
von unser Versicherungs Fachportal am 07.07.2022 5,0 Sterne
Ich kann nur sagen...Top👍. Ehrliche und verständliche Beratung. Kompetenz auf höchstem Niveau. Ich fühle mich richtig gut aufgehoben bei der WWK. Auf Nachfrage... wird schnell und unbürokratisch reagiert. Weiter so...
Profilbild von unser Versicherungs Fachportal
von unser Versicherungs Fachportal am 05.07.2022 5,0 Sterne
Lief alles super gut und easy ab. Vielen Dank!...
Letzte Aktualisierung: 22.03.2023
Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (19)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
3
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 14.07.2023 5,0 Sterne
Seit vielen, vielen Jahren sind wir nun bei der WWK versichert und haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Wolfgang ist nicht nur sehr freundlich,...sondern auch kompetent ( man merkt, dass er sich in seinem Job auskennt und diesen auch gerne macht). Stets hilfsbereit, sowie bestrebt seine Kunden zufrieden zu stellen und seine Ehrlichkeit schätzen wir sehr. Deswegen kann ich ihn und natürlich auch sein tolles Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke an euch alle. Petr Gross
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 11.07.2023 5,0 Sterne
*5 Sterne reichen nicht, 10 Sterne!* Als ich meine Lehre begann, begann es natürlich auch mit meinen eigenen Versicherungen. Wie es dann soweit war und ich Ver...sicherungen brauchte, warst du sofort da und bist mit mir jedes einzelnde Detail durchgegangen und konntest mir super erklären für was das ist und wieso ich das brauche. Als junger Mensch ist man vielleicht genervt weil man plötzlich mehr ausgeben muss weil so viele Versicherungen auf einen zu kommen, aber bei ihm war das anderst. Er hat sich die Zeit genommen und hat sich mit mir hin gesetzt und konnte mir alles positiv bei bringen. Egal was is, weil ich mich mal nichtmehr auskenne, weil ich ein Problem habe oder einfach den Überblick verliere… er ist immer da! Ein Anruf genügt und er und sein Team helfen sofort. Es ist schön zu wissen wenn man etwas hat wo man nicht weiter kommt, dass man jemanden an der Seite hat er sich die Zeit nimmt, und dir versucht so gut wie es geht zu helfen. Ich kann mir kein besseres Team und kein besseren Versicherungsvertreter vorstellen. Danke an euch alle, für die Hilfe Tag und Nacht !!
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 11.07.2023 5,0 Sterne
Ich hatte nie einen Überblick, über meine Versicherungen. Ich wusste nie für was ich da überhaupt zahle und für was das genau ist. Durch mehrere super weiteremp...fehlungen bin ich dann zum herrn Schmidt gekommen. Seit dem ich ihn habe weiß ich genau welche versicherungen ich habe und was alles dazu gehört. Mir wurde alles super erklärt. Wenn es probleme gibt und ich mich mal nicht mehr auskenne, kann man ihn jederzeit erreichen und er hat immer eine lösung parat. Nicht nur Herr Schmidt, sondern das ganze team ist jederzeit für einen da und hilft sofort wenn es was gibt. Ich bin sehr froh das ich zu euch gekommen bin und ihr immer da seit. RIESEN GROßES DANKESCHÖN AN ALLE IM TEAM!
Letzte Aktualisierung: 14.07.2023
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 5 von 5 (1)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 16.05.2023 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Versicherung Vermögensberatung Kfz-Versicherungen Vorsorgeberatung Bestattungsvorsorge Risikolebensversicherung

Leistungen im Bereich Versicherung

Bauleistungsversicherung Berufsunfähigkeitsversicherung Betriebliche Altersvorsorge Erwerbsunfähigkeitsversicherung Fondsgebundene Rentenversicherung Gebäudeversicherung Gegenstandsversicherung Glasversicherung Haftpflichtversicherung Hausratversicherung Invaliditätsversicherung Kapitallebensversicherung Kfz-Versicherung Krankenversicherung Krankenzusatzversicherung Kreditversicherung Moped Versicherung Personenversicherungen Pflegeversicherung Private Haftpflichtversicherung Rechtsschutzversicherung Rentenversicherung Sterbegeldversicherung Tierversicherung Unfallversicherung Vereinsversicherung Verkehrsrechtsschutzversicherung

Marke

HDI R+V Versicherung Schmidt

Öffnungszeiten

Montag 09:00 bis 13:00 Uhr
Dienstag 09:00 bis 13:00 Uhr
Mittwoch 09:00 bis 13:00 Uhr
Donnerstag 09:00 bis 13:00 Uhr
Freitag 09:00 bis 12:00 Uhr

Kontaktinformationen

Mehr Informationen zu WJS Consulting

Verlässliche Versicherungs- und Vermögensberatung in Essenbach

WJS Consulting in Essenbach ist Ihre ebenso moderne wie verlässliche Adresse für den gesamten Bereich der Vorsorge und Absicherung. Auch für den Aufbau von Vermögen sind wir Ihre versierten Ansprechpartner. Wir setzen stets auf ein individualisiertes Vorgehen und sind vollkommen frei bei unserer Entscheidungsfindung. Allein die Bedürfnisse unserer Kunden stehen für unser erfahrenes Team an erster Stelle. Ob wir Ihnen eine Risikolebensversicherung vermitteln oder ob wir Sie im Rahmen einer Altersvorsorge-Beratung unterstützen, macht dabei keinen Unterschied.

Wertvolle Unterstützung in allen Lebenslagen

Sie möchten Ihren neuen Pkw auf möglichst effiziente Art und Weise versichern lassen? Oder suchen Sie einen tragfähigen Rundumschutz für Ihre Familie? Dann helfen wir Ihnen sachkundig und zuvorkommend weiter. Wir vermitteln Ihnen Versicherungen, die genaustens auf Ihre jeweilige Lebenssituation abgestimmt sind. Einen weiteren Schwerpunkt setzen wir zudem auf die Vermögensberatung. Im Rahmen einer umfangreichen Analyse finden wir für Sie heraus, auf welche Weise Sie aus Ihrer konkreten finanziellen Lage das Bestmögliche herausholen können. Besondere Bedeutung räumen wir ferner der privaten Altersvorsorge ein.

Karte und Route: Der Weg zu WJS Consulting

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei