Deutschlands größtes Bewertungsportal

• Icon + 100 Mio.
    Bewertungen
  • Icon unabhängig
  • Icon neutral
Die neue wer kennt den BESTEN

ChatGPT App

Einfach die besten finden

Über uns

Wir sind Deutschlands größtes unabhängiges Bewertungsportal, welches über 100 Millionen Bewertungen aus bis zu 52 Portalen an einem Ort vereint.

Unser Ziel ist es, Dich dabei zu unterstützen, die besten Dienstleister,
Ärzte, Handwerker und Geschäfte in deiner Nähe schnell und zuverlässig zu finden.
Wir bündeln alle Bewertungen eines Anbieters zu einer übersichtlichen Gesamtnote.

So sparst Du Dir stundenlanges Vergleichen und triffst Deine Entscheidung anhand eines objektiven Bildes der Anbieterqualität, damit Du “Einfach die BESTEN findest”!

0 Mio.

monatliche Klicks

0 Mio. +

Bewertungen

0 Portale

zusammengefasst

Hilf mit

Deine Stimme zählt!

Gab es ein Unternehmen, mit dessen Service oder Leistungen Du besonders zufrieden warst? Dann hinterlasse doch einen Erfahrungsbericht im Internet und spreche mit Deiner Bewertung eine Empfehlung aus.

So hilfst Du mit, dass sich die Besten durchsetzen.

"Wer kennt den besten" Award

Die Top-Unternehmen eines Jahres

Im Rahmen der AWARD-Verleihung ermitteln wir nach Ablauf eines Kalenderjahres, welches Unternehmen sich in seiner Kategorie im Jahresdurchschnitt am besten positioniert hat und zeichnen es mit dem AWARD aus.

Diese Verleihung ist neutral, kostenlos und ermöglicht Verbrauchern darüber hinaus noch einen Blick auf die BESTEN der letzten Jahre zu werfen.

zu den Gewinnern Mehr Informationen
kleiner Einblick gefällig?

Neueste Bewertungen

für ROWDY BarberShop in Berlin

Toller Laden, entspannte Atmosphäre und ein wirklich guter Schnitt. Bin zum ersten Mal hingegangen...
5,0 Sterne am 15. Juli über Cylex

für Anja Stiller Friseursalon in Berlin

Steuergerät abgegeben, alles klar. Freundlich und kompetent. Gerne wieder.
5,0 Sterne am 14. Juli über KennstDuEinen

für FRISEUR im Wedding Josephine Roth in Berlin

Seit über acht Jahren vertraue ich mein Haar dem Team von FRISEUR im Wedding an – zunächst Josephine und Maryam, seit vielen Jahren vorwiegend Josephine. Für mich gehört dieser Salon zu den wenigen Adressen in Berlin-Wedding, an denen fachliches Können, ehrliche Beratung und menschliche Aufmerksamkeit tatsächlich zusammengehören. Mein sehr feines, teilweise dünnes, trockenes und unterschiedlich lockiges Haar benötigt Erfahrung, einen sicheren Blick und einen wirklich passenden Schnitt. Genau das finde ich hier – unabhängig davon, ob ich meine Haare sehr kurz oder schulterlang tragen möchte. Es wird nicht einfach eine Frisur abgearbeitet, sondern genau hingesehen: Was braucht das Haar, was passt zur Person und was funktioniert auch nach dem Friseurbesuch im Alltag? Neben dem hervorragenden Handwerk schätze ich besonders die Qualität des Services. Während der Beratung und Behandlung liegt die Aufmerksamkeit tatsächlich bei der jeweiligen Kundin oder dem jeweiligen Kunden. Keine beiläufige Abfertigung, keine dauernden privaten Gespräche untereinander, keine unnötigen Telefonate nebenbei. Man wird wahrgenommen, ernst genommen und aufmerksam begleitet. Ja, das gibt es noch! Dass dieser Friseursalon langfristig stark ausgebucht ist, hat Gründe. Qualität, Verlässlichkeit, Herzblut und echte Zuwendung lassen sich nicht beliebig vervielfachen. Eins plus eins ist nun einmal nicht fünf – und das ist auch gut so.
5,0 Sterne am 11. Juli über internal_portal_11880

für Udo Walz Coiffeur in Berlin

Es war wirklich super dort. Die Frisur war wirklich perfekt und das Team war nett
5,0 Sterne am 11. Juli über KennstDuEinen

für Beauty Day – Friseur & Kosmetik in Berlin

Hallo, ich war heute das 1.Mal zur Kosmetik bei Natalie. Es hat mir super gefallen. Sehr gute u. ruh...
5,0 Sterne am 7. Juli über GoLocal

für Special Cut Friseur in Hoppegarten, Mark

Gleich um die Ecke. Wird Zeit für gute Bewertungen!
5,0 Sterne am 20. Mai über GoLocal

für Strauch Friseure Aveda Salon in Berlin

Ich war heute zum ersten Mal hier und war sofort von der Atmosphäre und dem Ambiente begeistert. Ich wurde sehr freundlich empfangen und Marcel hat mir genau zugehört, was ich möchte und es 1 zu 1 umgesetzt. Ich bin mit ei...
5,0 Sterne am 12. Mai über KennstDuEinen

für Georg Bittner in Berlin

Ich habe mich im Friseursalon Georg Bittner sehr wohlgefühlt. Das Ergebnis meines Besuchs hat mich ü...
4,0 Sterne am 22. April über GoLocal

für Haarmeile cut&go in Berlin

Sehr gute friseur
5,0 Sterne am 21. April über internal_portal_11880

für Free Styling in Berlin

Free Styling hat mich absolut begeistert! Die Atmosphäre war einfach top – man fühlt sich dort so...
5,0 Sterne am 11. April über GoLocal
Sie haben ein Business?

Mehr Vertrauen. Mehr Kunden. Mit professionellem Reputationsmanagement von uns machbar.

Ihre Online-Reputation entscheidet heute über den ersten Eindruck – und oft auch über den Auftrag. Ob als Arztpraxis, Gastronomiebetrieb, Handwerksunternehmen oder Dienstleister: Potenzielle Kundinnen und Kunden informieren sich online, vergleichen Bewertungen – und entscheiden binnen Sekunden. Wir helfen Ihnen dabei!

Mit unserem Bewertungsmanagement-System behalten Unternehmer/innen nicht nur den Überblick über Ihre Online-Bewertungen – sondern steuern diese aktiv!

Mehr erfahren Mehr Informationen
made with Icon in Essen