Die aktuell 10 besten Tiefbauer in Landshut im Vergleich
Übersicht der aktuell bestbewerteten Tiefbauer in Landshut, basierend auf den uns bekannten 74 Kundenbewertungen aus mehreren unabhängigen Portalen. Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.
Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.Hole dir jetzt online Angebote ein und vergleiche!
Unser Ranking basiert auf Bewertungssternen (0–5 Sterne), der Anzahl aktueller Bewertungen und der Gesamtanzahl an Bewertungen. Firmen mit vielen guten und neuen Bewertungen werden bevorzugt angezeigt.
Top-Unternehmen mit gleich oder über 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten, stehen ganz oben. Innerhalb dieser Gruppe wird nach Ranking-Punkten sortiert.
Beliebte Firmen mit unter 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten folgen daraufhin. Hier wird ebenfalls nach Ranking-Punkten sortiert.
Weitere Bewertete Firmen ohne neue aktuelle Bewertungen werden nach ihrem Bewertungsschnitt sortiert.
Eine Beschreibung wie wir die Ranking-Punkte berechnen findest du in unseren FAQ .
Bei gleicher Platzierung entscheidet der Bewertungsdurchschnitt, dann die Anzahl und schließlich die Aktualität der Bewertung. So bleibt das Ranking fair, aktuell und transparent!
+3 gute Bew. letzte 12 Monate
22 Bewertungen auf 2 Portalen