Icon Suchen

Die aktuell 10 besten Gästehäuser in Braunschweig im Vergleich

Übersicht der aktuell bestbewerteten Gästehäuser in Braunschweig, basierend auf den uns bekannten 7.196 Kundenbewertungen aus mehreren unabhängigen Portalen. Das Ranking wird automatisch aktualisiert, sobald neue Bewertungen erfasst wurden.

+1 gute Bew. letzte 12 Monate

Werbung

+342 gute Bew. letzte 12 Monate

4,03

2934 Bewertungen auf 7 Portalen

Hauptstr. 48, 38110 Braunschweig (Wenden)

Best Western Hotel Braunschweig Seminarius

• + 3 weitere

+270 gute Bew. letzte 12 Monate

3,96

2428 Bewertungen auf 8 Portalen

Alte Knochenhauerstr. 12, 38100 Braunschweig (Innenstadt)

Centro Hotel Ritter St. Georg

Powered by GetYourGuide

+147 gute Bew. letzte 12 Monate

4,10

961 Bewertungen auf 6 Portalen

Wollmarkt 9- 12, 38100 Braunschweig (Innenstadt)

CVJM Hotel am Wollmarkt

• Icon Ausstattung der Zimmer

+19 gute Bew. letzte 12 Monate

3,97

94 Bewertungen auf 4 Portalen

Lammer Heide 196, 38116 Braunschweig (Lamme)

Pension Lamme

Pension
  • Icon Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Icon Kellerzimmer ohne Tageslicht

+1 gute Bew. letzte 12 Monate

4,30

10 Bewertungen auf einem Portal

Hungerkamp 4F, 38104 Braunschweig (Gliesmarode)

Gästehaus Carlos

Gästehaus Pension

59 Bewertungen auf einem Portal

Siekgraben 47, 38124 Braunschweig (Stöckheim)

CASA PORTUGAL

Gästehaus

4 Bewertungen auf einem Portal

10.
Peiner Str. 136, 38112 Braunschweig (Völkenrode)

Pension u. Lißner Bodo Restaurant Deutsches Haus

• Icon Freundliches Personal
  • Icon Gute Lage & Anbindung
3,92

12 Bewertungen auf 3 Portalen

Zum Ackerberg 21, 38126 Braunschweig (Rautheim)

Gästehaus Arendt

Immobilienfirma Hotel Gästehaus
3,20

38 Bewertungen auf einem Portal

Heidbleekanger 16, 38126 Braunschweig (Südstadt)

Gästehaus Waldschlößchen

Hotel Gästehaus Pension
2,28

4 Bewertungen auf 2 Portalen

Retemeyerstr. 1, 38126 Braunschweig (Südstadt)

Gästehaus Michaelis

Hotel Gästehaus Pension

keine Bewertungen vorhanden

Asseblick 26, 38122 Braunschweig (Broitzem)

Annegret Gärtner

Gästehaus

keine Bewertungen vorhanden

Margaretenhöhe 14, 38108 Braunschweig (Querum)

Eppe Marianne

Pension

Hamburger Str. 257, 38114 Braunschweig

Ferienwohnungen

Pension Ferienwohnung

keine Bewertungen vorhanden

Bruchstr. 25, 38100 Braunschweig (Innenstadt)

Thomas Franke Zimmervermietung

Pension Zimmervermietung
Fehlt hier ein Eintrag? Jetzt kostenlos:
Firma eintragen

Woher kommen diese Daten?

Die Bewertungen für Gästehäuser in Braunschweig bilden den für uns aktuell verfügbaren Stand der Kundenbewertungen zu den Anbietern aus dem Internet ab. Anstatt uns auf eine einzige Quelle zu verlassen, aggregiert “wer kennt den BESTEN” über 7.196 Kundenbewertungen aus bis zu 52 verschiedenen Online-Portalen. Dadurch entsteht ein neutrales und repräsentatives Gesamtbild der Servicequalität, das über die Aussagekraft einzelner Portale hinausgeht. Die Bewertungen für Gästehäuser in Braunschweig bilden den für uns aktuell verfügbaren Stand der Kundenbewertungen zu den Anbietern aus dem Internet ab. weniger anzeigen mehr anzeigen

FAQ – Häufig gestellte Fragen zu Gästehäuser in Braunschweig

Wer ist die Quelle dieser Daten? +
Die Datenbasis bildet das unabhängige Portal “wer kennt den BESTEN”. Wir führen die öffentlichen Bewertungen und Daten verschiedener Plattformen für einen perfekten Vergleich an einem Ort zusammen.
Wie finde ich die besten Gästehäuser in Braunschweig? +
Anbieter auf den Spitzenplätzen zeichnen sich durch eine Kombination aus exzellenten Noten und einer hohen Anzahl an aktueller Kundenstimmen aus. Unser Algorithmus schützt das Ranking vor statistischen Ausreißern (z. B. eine einzelne 5-Sterne-Bewertung vs. 100 sehr gute Bewertungen).
Sind die gezeigten Bewertungen verlässlich? +
Ja. Wir nutzen einen TÜV-zertifizierten Prozess, um die Erfahrungsberichte zusammenzuführen. Durch den Abgleich mehrerer Quellen sorgt unser System für eine Transparenz, die Manipulationen erschwert.
Woran erkenne ich gute Gästehäuser in Braunschweig? +
Gute Gästehäuser in Braunschweig erkennt man vor allem an vielen aktuellen und guten Kundenbewertungen aus verschiedenen Quellen. Wichtig ist nicht nur die Sterne-Bewertung, sondern auch, was Kunden konkret loben oder kritisieren. Auf werkenntdenbesten.de werden neben den reinen Bewertungen, die wichtigsten Stärken und Schwächen mittels KI für den Nutzer als Fazit zusammengefasst, damit er sich schnell einen Überblick verschaffen kann.
Wie aktuell sind die Informationen? +
Unsere Datenbank synchronisiert sich kontinuierlich. Sobald auf einem der angeschlossenen Portale eine neue Bewertung für einen Anbieter in Braunschweig erscheint, fließt diese zeitnah in unser Live-Ranking ein.

Wonach richtet sich die Platzierung?

Die Sortierung im Detail:
  • Top-Unternehmen mit gleich oder über 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten, stehen ganz oben. Innerhalb dieser Gruppe wird nach Ranking-Punkten sortiert.
  • Beliebte Firmen mit unter 4,5 Sterne & mind. 1 guten Bewertung in den letzten 12 Monaten folgen daraufhin. Hier wird ebenfalls nach Ranking-Punkten sortiert.
  • Weitere Bewertete Firmen ohne neue aktuelle Bewertungen werden nach ihrem Bewertungsschnitt sortiert.

Eine Beschreibung wie wir die Ranking-Punkte berechnen findest du in unseren FAQ .
Bei gleicher Platzierung entscheidet der Bewertungsdurchschnitt, dann die Anzahl und schließlich die Aktualität der Bewertung. So bleibt das Ranking fair, aktuell und transparent!

Dem Nutzer stehen noch weitere Standard-Sortierungen zur Verfügung.

Die Suchergebnislisten sind frei von gekauften Platzierungen der Anbietern oder Dienstleistern. Dennoch werden auf diesem Portal allgemeinen Werbeflächen wie Banner oder Advertisements angeboten.
Unser Ranking basiert auf Bewertungssternen (0–5 Sterne), der Anzahl aktueller Bewertungen und der Gesamtanzahl an Bewertungen. Firmen mit vielen guten und neuen Bewertungen werden bevorzugt angezeigt. weniger anzeigen mehr anzeigen

Über uns

“Wer kennt den BESTEN” ist ein unabhängiges deutsches Vergleichsportal für lokale Dienstleister und alle Bereiche des täglichen Lebens. Wir erstellen auf Grundlage verfügbarer Kundenbewertungen aus dem Internet ein BESTEN Ranking.

TÜV Logo
Die Erfahrungsberichte wurden in einem TÜV-zertifizierten Prozess zusammengetragen.
“Wer kennt den BESTEN” ist ein unabhängiges deutsches Vergleichsportal für lokale Dienstleister und alle Bereiche des täglichen Lebens. weniger anzeigen mehr anzeigen
made with Icon in Essen