BKS Bestattungen Küchen Schläfer Inhaber Hermann Maier e.K.

Bestatter

Bei uns Platz 1 Bestatter in Thalfang
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 14.07.2026
golocal.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du BKS Bestattungen Küchen Schläfer Inhaber Hermann Maier e.K.

Anschrift

Mittwoch 09:00-12:00 Uhr und 14:00-17:00 Uhr
Donnerstag 09:00-12:00 Uhr und 14:00-17:00 Uhr
Freitag 09:00-12:00 Uhr und 14:00-17:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

BKS Bestattungen Küchen Schläfer Inhaber Hermann Maier e.K. stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Wir sind Bestatter und Trauerbegleiter aus Thalfang

Mit dem Verlust eines geliebten Menschen beginnt für alle Angehörigen eine belastende Zeit. In dieser stressigen und von Trauer geprägten Lage möchten wir Ihnen eine tatkräftige Stütze sein. Unser Bestattungsinstitut mit Standort in Thalfang wird von Hermann Maier geleitet. Wir entlasten Sie soweit wie möglich und organisieren die bevorstehende Trauerfeier und Beerdigung nach Ihren Vorstellungen. Selbstverständlich nimmt dabei auch der letzte Wille des Verstorbenen eine große Rolle für uns ein. Wenn Sie unsere Dienste benötigen, sind wir telefonisch für Sie rund um die Uhr und jeden Tag im Jahr erreichbar.

Individuelle Erd-, Feuer und Seebestattungen

Als Bestatter richten wir die Beisetzung hinsichtlich des gewünschten Trauerredners, der musikalischen Untermalung, Ausschmückung und mehr nach Ihren Wünschen aus. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Erd-, Feuer- oder Seebestattungen handelt. In jedem Fall gewährleisten wir einen reibungslosen Ablauf und dass alle Angehörigen sich würdevoll verabschieden können. Darüber hinaus haben wir als Trauerbegleiter immer ein offenes Ohr für Sie.

Bestatter
made with Icon in Essen