Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
So erreichst Du Akademie der Vedischen Wissenschaft Paderborn e.V.
Anschrift
Telefon
Routenplaner
- Aktuellen Standort verwenden
Routenplaner
Akademie der Vedischen Wissenschaft Paderborn e.V. stellt sich vor
Mehr Informationen zum Unternehmen
Ihr Zentrum für Ayurveda in Geseke
Sie möchten Ihrem Körper mit einer Ayurvedakur etwas Gutes tun und Körper und Geist wieder in Einklang bringen? Dann kommen Sie zu uns ins Gesundheitszentrum Lüchtefeld in Geseke. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung als Heilpraktiker mit Schwerpunkt Ayurveda. In freundlicher und ruhiger Atmosphäre sorgen wir dafür, dass Sie sich entspannen und ganz auf sich selbst konzentrieren können. Zu einer erfolgreichen Kur gehören dabei auch Speisen und Nahrungsergänzungsmittel aus natürlichem und biologischem Anbau.
Geistiges und körperliches Wohlbefinden
Unser Gesundheitszentrum in Geseke bietet Ihnen umfassende und hochwertige Panchakarma- und Ayurvedakuren. Mit Entschlackungskuren aus dem ayurvedischen Wissen Indiens sorgen wir für Ihr geistiges und körperliches Wohlbefinden. Zum vielfältigen Angebot, mit dem Sie unsere erfahrenen Heilpraktiker behandeln, gehören u. a. Akupunktur, Marma-Therapie und Meditation. Sie wohnen während der Kur in unseren Bio-Hotels, werden mit Speisen aus biologischem Anbau versorgt und erhalten Nahrungsergänzungsmittel, die individuell auf Sie angestimmt sind. Über Kuraufenthalte hinaus bieten wir Ihnen zudem ambulante Behandlungen. Kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich von der Kraft der Natur.