TERK

0,00
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 21.03.2026
google.de Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du TERK

Anschrift

Icon Luisenring 16, 68159 Mannheim (Jungbusch)

Telefon

Mobil

Homepage

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

Mehr Informationen zu TERK

Mehr Informationen zum Unternehmen

Willkommen bei Willi Fritschi – Ihr komfortabler Fahrservice seit 2002

Seit unserer Gründung im Jahr 2002 hat sich Willi Fritschi zu einem führenden Anbieter für Flughafentransfers, Taxi-, Limousinen- und Chauffeur-Services in Mannheim und Umgebung entwickelt. Mit dem Versprechen, Mobilität zugänglich und luxuriös zu gestalten, bieten wir eine breite Palette an Dienstleistungen an, die von Stadtrundfahrten über Discoshuttles bis hin zu Großraumtaxi-Optionen und Messeshuttles reichen.

Vielfältige Leistungen, maßgeschneidert für Ihre Bedürfnisse

Unsere Kunden schätzen besonders unseren zuverlässigen 24-Stunden-Flughafentransfer sowie den spezialisierten Flughafentransfer FFM für bis zu 8 Personen. Jeder unserer Services ist darauf ausgerichtet, Komfort, Sicherheit und Stil zu garantieren. Ob Sie geschäftlich oder privat unterwegs sind, unsere erfahrenen Chauffeure sorgen dafür, dass Sie Ihr Ziel entspannt und pünktlich erreichen.

Engagement für höchste Qualitätsstandards

Bei Willi Fritschi steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser Ziel ist es, jedem Kunden eine außergewöhnliche Fahrt zu ermöglichen. Mit modernen Fahrzeugen, persönlichem Service und einer Leidenschaft für das, was wir tun, setzen wir uns täglich dafür ein, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.

IMG_7140.jpeg
IMG_7141.jpeg