Verteilung der Bewertungen
Bewertungen je Portal
Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert
Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen
11880.com
Routenplaner
Mehr Informationen zu Home Solutions
Mehr Informationen zum Unternehmen
Ihr Partner für Haustechnik und mehr
Home Solutions, mit Sitz in 45770 Marl, ist Ihr verlässlicher Ansprechpartner für umfassende Dienstleistungen rund um Ihr Zuhause. Von Heizungsbau über Sanitär-Kundendienst bis hin zu Garten- und Landschaftsbau decken wir ein breites Spektrum ab. Unsere Expertise erstreckt sich ebenfalls auf Hausmeisterservice, Malerarbeiten und Trockenbau. Wir stehen für Qualität, Zuverlässigkeit und Kundennähe.
Maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Heim
Unser Ziel ist es, individuelle und innovative Lösungen anzubieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Wir verstehen, dass jedes Zuhause einzigartig ist, und setzen deshalb auf eine persönliche Beratung und Planung. Unser erfahrenes Team bringt nicht nur das nötige Fachwissen, sondern auch Kreativität und Leidenschaft für jedes Projekt mit.
Commitment zu Exzellenz und Nachhaltigkeit
Home Solutions legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. Wir verwenden umweltfreundliche Materialien und Methoden, um nicht nur Ihre Wohnräume, sondern auch die Umwelt zu schützen. Unsere Arbeit basiert auf dem Grundsatz, exzellente Leistungen zu erbringen, während wir stets nach neuen Wegen suchen, um unsere Prozesse und Ergebnisse zu verbessern.