R.Habets

Bei uns Platz 7 Garten- und Landschaftsbau in Borgentreich
Kundenerfahrungen

Bewertungen je Portal

Bewertungsaggregation - TÜV zertifiziert

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen. Mehr Informationen

11880.com
11880.com
Letzte Aktualisierung: 29.06.2026
11880-gartenbau.com Weiter zu 11880.com
Icon
Die in der aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unseren Bewertungsschnitt. Mehr anzeigen

Kontakt

So erreichst Du R.Habets

Anschrift

Icon Im Winkel 1, 34434 Borgentreich (Lütgeneder)

Telefon

Montag 08:00-18:00 Uhr
Dienstag 08:00-18:00 Uhr
Mittwoch 08:00-18:00 Uhr
Donnerstag 08:00-18:00 Uhr
Freitag 08:00-18:00 Uhr
Samstag 08:00-14:00 Uhr

Routenplaner

Um die Karte zu vergrößern, halte bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden
Über uns

R.Habets stellt sich vor

Mehr Informationen zum Unternehmen

Ihr Experte im Garten- und Landschaftsbau

R.Habets steht für Qualität und Leidenschaft im Garten- und Landschaftsbau sowie in der Garten- und Landschaftspflege. Mit unserem Standort in 34434 Borgentreich sind wir Ihr regionaler Partner für eine grüne und lebendige Umgebung. Unser Fachwissen zusammen mit modernsten Techniken verhilft Ihrem Außenbereich zu neuem Leben und dauerhafter Schönheit.

Vielfältige Dienstleistungen für Ihren Garten

Unser breites Leistungsspektrum umfasst professionelle Baumfällungen, präzisen Heckenschnitt und regelmäßiges Rasenmähen, um nur einige unserer Services zu nennen. Jeder Einsatz wird mit größter Sorgfalt und Aufmerksamkeit für Details durchgeführt, um Ihren Erwartungen nicht nur zu entsprechen, sondern sie zu übertreffen. Wir setzen uns dafür ein, dass Ihr Garten das ganze Jahr über ein Ort der Erholung und Schönheit bleibt.

Commitment zu Exzellenz und Nachhaltigkeit

Unsere Passion für die Natur treibt uns an, nachhaltige Praktiken in all unseren Projekten zu implementieren, vom umweltfreundlichen Ressourceneinsatz bis hin zur Förderung der Biodiversität. Bei R.Habets verpflichten wir uns zu Exzellenz in jedem Schritt unseres Handelns, sowohl in der Qualität unserer Arbeit als auch in unserem Beitrag zum Umweltschutz.

Garten- und Landschaftsbau
Garten- und Landschaftspflege