Gratis Jetzt Ihre Firma
eintragen!
  • über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Fachanwalt Arbeitsrecht Frankfurt Kanzlei Regina Manz

5,0 Sterne
5,0 Sterne Bewertungsdurchschnitt 4,99 354 Bewertungen auf 7 Portalen

Fachanwalt Arbeitsrecht Frankfurt Kanzlei Regina Manz

Your problem is my problem! Wir sind Ihr starker und engagierter Partner!Fachanwalt Arbeitsrecht Frankfurt, Kündigungsschutz, Anwalt Handels- und Gesellschaftsrecht, Compliance

Kaiserstr. 61, 60329 Frankfurt (Bahnhofsviertel) Fachanwalt Arbeitsrecht Frankfurt Kanzlei Regina Manz
Rechtsanwalt Fachanwalt Arbeitsrecht Gesellschaftsrecht
Highlights 347 TOP Bewertungen
Bei uns Platz 5 Rechtsanwälte in Frankfurt
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geschlossen, öffnet in 14 Stunden und 27 Minuten
Verteilung nach Sternen
5
98%
4
1%
3
0%
2
1%
1
0%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
Fachanwalt Arbeitsrecht Frankfurt Kanzlei Regina Manz
wird gesprochen über:
  • Mühe
  • Anwälte
  • Namen
  • Professionalität
  • Hilfe
  • Anliegen
  • Beratung
  • Reaktionszeit
  • Eindruck
  • Ansagen
  • Informationen
  • Bedenken
  • Zeit
  • Abend
  • Engagement
  • Arbeit
  • Kanzlei
  • Fall
  • Team
  • Sache
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
104
0
0
6 Monaten
45
0
0
12 Monaten
57
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.

Bewertungsübersicht

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.

Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (25)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
1
0
0
6 Monaten
21
0
0
12 Monaten
22
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 24.03.2024 5,0 Sterne
Wenn sie Rechtsbeistand im Fachbereich des Arbeitsrechtes benötigen, sind sie in der Kanzlei Manz genau richtig. Gerechtigkeit und die Bedürfnisse des Klienten...stehen ganz oben. Eine Termin Absprache erfolgt schnell und problemlos, es wird sich Zeit genommen aber dennoch zügig abgewickelt. In meinem Fall wurde ein mehr als zufrieden stellendes Ergebnis vor Gericht erziehlt. Ein besonderer Dank geht auf diesem Wege auch an den sehr engagierten männlichen Kollegen von Frau Manz. Was diese Kanzlei in Teamarbeit leistet ist nicht in Worte zu fassen.
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 24.03.2024 5,0 Sterne
Fachlich sehr gut Menschlichkeit top Engagiert Menschlich Hilfreich und definitiv weiter zu empfehlen für den Bereich Arbeitsrecht ...
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 24.03.2024 5,0 Sterne
Mir kam in meinem Arbeitsvertrag etwas unseriös vor und ich habe mich von der Kanzlei beraten lassen. Meinem Bauchgefühl konnte ich trauen und dank Frau Manz un...d Ihrem engagierten Kollegen wurde ich vor einem Fehler bewahrt. 5 Sterne reichen dafür eigentlich nicht aus! Vielen Dank
Letzte Aktualisierung: 24.03.2024
Icon: 11880-rechtsanwalt.com 11880-rechtsanwalt.com
5,0 Sterne 5 von 5 (5)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von unser Rechtsanwalts Fachportal
von unser Rechtsanwalts Fachportal am 11.04.2024 5,0 Sterne
Eine Kanzlei die Wort hält Von Anfang an wird man freundlich und fachmännisch mit seinem Anliegen aufgenommen. Die Sachlage wird begutachtet und kompetent be...raten. Ich habe mich in Sorge gemeldet und kann nun innerlich durch das Gespräch zur Ruhe komme. Frau Manz ist geduldig und entgegenkommend. Hier wird man nicht im Regen stehen gelassen und dafür bin ich sehr dankbar!
Profilbild von unser Rechtsanwalts Fachportal
von unser Rechtsanwalts Fachportal am 17.03.2024 5,0 Sterne
Diese Kanzlei kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Rechtsanwältin Manz hat ein hervorragendes Wissen im Arbeitsrecht. Ich habe zwei Ungerechtfertigte Abma...hnungen Seitens meines Arbeitgeber bekommen. Diesbezüglich habe ich mich an Frau Mann gewandt, Sie hat Klage gegen meinen Arbeitgeber erhoben innerhalb kürzester Zeit erreicht, dass dieser beide Abmahnungen aus der Personalakte entfernt. Frau Manz hat immer ein offenes Ohr für ihre Mandanten. Lieben Dank noch mal an Sie, Frau Manz. Ich würde mich immer wieder erneut an Sie wenden.
Profilbild von unser Rechtsanwalts Fachportal
von unser Rechtsanwalts Fachportal am 17.03.2024 5,0 Sterne
Ein herzliches Dankeschön an Frau Manz und Ihren engagierten männlichen Kollegen. Ihr habt mir toll geholfen bezüglich der Kündigung meines Arbeitgeber. Selbst...in den Abendstunden konnte man euch erreichen das habe ich noch nie bei einer anderen Kanzlei so erlebt. Wer ein Problem im Arbeitsrecht hat, ist hier richtig. Form weiter so vielen herzlichen Dank noch mal.
Letzte Aktualisierung: 11.04.2024
Icon: cylex.de cylex.de
5,0 Sterne 5 von 5 (1)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von Cylex
von Cylex am 27.09.2021 5,0 Sterne
Jeder sollte so eine Anwältin haben. Kompetenz, Erfahrung und Wissen und vieles mehr zeichnen die......
Letzte Aktualisierung: 25.06.2024 Alle Bewertungen auf cylex.de ansehen
Icon: anwalt.de anwalt.de
5,0 Sterne 5 von 5 (160)
Verteilung nach Sternen
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 25.06.2024 Alle Bewertungen auf anwalt.de ansehen
Icon: provenexpert.com provenexpert.com
5,0 Sterne 5 von 5 (92)
Verteilung nach Sternen
5
98%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
92
0
0
6 Monaten
2
0
0
12 Monaten
2
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 06.06.2024 Alle Bewertungen auf provenexpert.com ansehen
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 5 von 5 (68)
Verteilung nach Sternen
5
99%
4
0%
3
0%
2
1%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
11
0
0
6 Monaten
22
0
0
12 Monaten
33
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 25.06.2024 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
Icon: Facebook.de Facebook.de
5,0 Sterne 5 von 5 (3)
Verteilung nach Sternen
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 27.01.2022 Alle Bewertungen auf Facebook.de ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

Rechtsanwalt Fachanwalt Arbeitsrecht Gesellschaftsrecht Aufhebungsvertrag Abfindung Kündigungsberatung Abmahnungen Arbeitsverträge Kündigungsschutz Gesellschaftsrecht Gesellschafterstreit Abberufung von Geschäftsführern Compliance

Leistungen im Bereich Rechtsanwalt

Arbeitsrecht Außergerichtliche Vertretung Handelsrecht Internationales Recht Mediation Prozessvertretung Schwerbehindertenrecht

Öffnungszeiten

Montag 09:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag 09:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch 09:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag 09:00 bis 18:00 Uhr
Freitag 09:00 bis 18:00 Uhr

Kontaktinformationen

Weitere Links

Mehr Informationen zu Fachanwalt Arbeitsrecht Frankfurt Kanzlei Regina Manz

Infotext

ARBEITSRECHT FACHANWALT GESELLSCHAFTSRECHT Kanzlei MANZ IN FRANKFURTSeit über zwanzig Jahren schätzen Mandanten national und international unsere ganzheitliche Beratung. Weil es uns um den Menschen geht, stehen wir unseren Mandaten mit Herz und Verstand, d.h. mit unserer fachlichen Expertise zur Seite. Menschen zu helfen, schnellstmöglich aus einer unangenehmen Situation herauszukommen, um ihre Lebensqualität und ihren Nachtschlaf wiederherzustellen, ist dabei unser größter Antrieb. Unsere Expertise liegt in der Ausarbeitung und der Umsetzung von individuellen Strategien, welche schnellstmöglich und nachhaltig zum Erfolg unserer Mandanten führen.Wir bieten Ihnen eine kostenfreie telefonische Ersteinschätzung an. Im persönlichen Gespräch klären wir Ihren Bedarf und können dann für Sie die weiteren Schritte in die Wege leiten.Sprechen Sie uns gerne an! Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag von 09:00 - 18:00 Uhr oder per E-Mail unter [email protected]

Fachanwalt für Arbeitsrecht, Anwalt für Gesellschaftsrecht mit über 20 Jahre Erfahrung für Sie in Frankfurt im Einsatz

Es gibt Ärger mit Ihrem Arbeitgeber und Sie benötigen eine kompetente Unterstützung bei Ihrer Kündigungsschutzklage? Dann sind wir, Kanzlei Manz, Regina Manz Fachanwältin für Arbeitsrecht in Frankfurt, Ihre erfahrenen Rechtsanwälte, für Sie da. Verlassen Sie sich auf unsere über 25-jährige Erfahrung. Wir verhelfen Ihnen zu einer erfolgreichen Lösung in Form einer Abfindung, bezahlten Freistellung oder Erhalt Ihres Arbeitsplatzes, je nachdem was Sie sich wünschen!

Rechtsanwalt unterstützt Sie im Arbeitsrecht und Vertragsrecht

Wenn Sie Streit mit Ihren Mitgesellschaftern haben, sich von einem Gesellschafter trennen wollen, einen Geschäftsführer, Vorstand oder Aufsichtsrat abberufen wollen, stehen wir Ihnen zur Seite. Wir erarbeiten eine Strategie, setzten diese für Sie um. Plagen Sie als Geschäftsführer, Vorstand oder Aufsichtsrat Fragen zur Haftung, beraten wir Sie umfassend, damit Sie wieder ruhig schlafen können; als Compliance Officer geben wir Ihnen wertvolle Tipps zur Haftungsvermeidung.Unsere Verhandlungskompetenz und Erfahrung in Konfliktlösungsverfahren führt dazu, dass wir den Fokus auf außergerichtliche Lösungen richten, damit Sie Zeit, Nerven und Geld sparen. D.h. aber nicht, dass wir gerichtliche Auseinandersetzungen scheuen; wenn erforderlich kämpfen wir selbstverständlich für unsere Mandanten vor Gericht.Rechtsanwalt unterstützt Sie im Arbeitsrecht, Handels- und Gesellschaftsrecht und Compliance. Neben unserer Qualifikation zum Fachanwalt für Arbeitsrecht und Anwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht sind wir Ihnen bei allen rechtlichen Fragen zum Thema Compliance behilflich. Einen Termin erhalten Sie bei uns in der Regel binnen eines Tages, da wir wissen, wie belastend Konfliktsituationen sind und zudem oftmals knappe Fristen laufen, die einzuhalten sind.Gerne können wir alle Gespräche und Klagevorbereitungen auch online mit Ihnen führen. Gerade bei weiteren Entfernungen sparen Sie so Ihre wertvolle Zeit. Andererseits ist ein persönliches Gespräch, gerade wenn es um vertrauliche Sachverhalte geht, durch nichts zu ersetzen. Wir sind für Sie da !

Screeshot

Karte und Route: Der Weg zu Fachanwalt Arbeitsrecht Frankfurt Kanzlei Regina Manz

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei