• über 100 Mio. Bewertungen
  • unabhängig
  • neutral

Fa. Armin Bruch / DJ A.B. ❤️ Hochzeits DJ, Berater & Planer Bad Nauheim Hessen

5,0 Sterne
5,0 Sterne Bewertungsdurchschnitt 4,99 196 Bewertungen auf 5 Portalen

Fa. Armin Bruch / DJ A.B. ❤️ Hochzeits DJ, Berater & Planer Bad Nauheim Hessen

Professioneller Discjockey / Entertainer / Moderator / Ablauf-Berater & -Planer / Cocktails - Kundenzufriedenheit, Zuverlässigkeit, Motivation, tolle Stimme

Nieder-Mörler Str. 2, 61231 Bad Nauheim (Nieder-Mörlen) Fa. Armin Bruch / DJ A.B. ❤️ Hochzeits DJ, Berater & Planer Bad Nauheim Hessen
DJ Hochzeitsplanung Event
Highlights 186 TOP Bewertungen
Bei uns Platz 1 DJs in Bad Nauheim
geprüfter Eintrag
Dieser Eintrag wurde von werkenntdenBESTEN auf Korrektheit überprüft.
geschlossen, öffnet in 12 Stunden und 46 Minuten
Verteilung nach Sternen
5
95%
4
4%
3
1%
2
0%
1
0%
Bewertungsübersicht Leistungen
In den Bewertungen für
Fa. Armin Bruch / DJ A.B. ❤️ Hochzeits DJ, Berater & Planer Bad Nauheim Hessen
wird gesprochen über:
  • Unterschied
  • Verpflichtungen
  • Firmenfeier
  • Zeit
  • Menschen
  • Umsetzung
  • Seite
  • Ideen
  • Planung
  • Hochzeit
  • Musikrichtungen
  • Erfahrungen
  • Hochzeit
  • Gespräch
  • Überraschung
  • Engel
  • Feier
  • Gästen
  • Wochen
  • Erfahrungen
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
20
0
0
6 Monaten
14
0
0
12 Monaten
24
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Eintrag bewerten
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.

Bewertungsübersicht

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass gegebenenfalls weitere Bewertungen zu dieser Firma im Internet vorhanden sind, die aufgrund von falschen Verknüpfungen oder aufgrund einer Datendivergenz nicht entsprechend eingebunden werden konnten. Ergänzende Bewertungen oder abweichende Daten können Sie hier per E-Mail an uns melden. Wir prüfen und korrigieren diese falls erforderlich zeitnah. Die Daten werden von uns in der Regel mindestens einmal pro Monat nach technischer Verfügbarkeit aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQs.

Icon: golocal.de golocal.de
5,0 Sterne 5 von 5 (18)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
2
0
0
12 Monaten
3
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 03.02.2024 5,0 Sterne
Armin Bruch ist weit mehr als nur ein Hochzeits-DJ. Armin verfügt nicht nur über jahrelange Erfahrun......
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 25.09.2023 5,0 Sterne
Super Beratung, Planungshilfen bis ins Detail, tolle Moderation und nicht zuletzt richtig gute Musik......
Profilbild von GoLocal
von GoLocal am 15.09.2023 5,0 Sterne
Armin ist nicht nur DJ und „Zeremonienmeister“ für unsere wunderschöne Hochzeitsfeier gewesen, sonde......
Letzte Aktualisierung: 06.02.2024
Icon: 11880.com 11880.com
5,0 Sterne 5 von 5 (8)
Verteilung nach Sternen
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 19.02.2023 5,0 Sterne
Armin nimmt sich viel Zeit und führt lange Gespräche zur Vorbereitung der Hochzeit. Er ist mit Herzblut dabei und so schlossen wir einander schnell ins Herz. Du...rch Corona verloren wir zwischendurch fast den Mut überhaupt zu feiern. Als sich dann auch noch unser Sohn ankündigte, wollten wir sie dann endgültig absagen. Als wir unsere Bedenken äußerten, überließ Armin uns die finale Entscheidung natürlich, aber bat darum, dass wir ihn anhören. In dem langen Telefonat hielt er hingebungsvoll ein Plädoyer für die Romantik und entfachte dadurch wieder das Feuer der Begeisterung für die Hochzeit in uns. Er sprach uns Mut zu und zeigte uns Wege auf, wie die Hochzeit (selbstverständlich mit entsprechend gut vorbereiteter Planung) trotzdem gelingen könnte. Durch seine vielen Erfahrungsberichte zeigte er uns, dass es mit Corona und Kind möglich ist, eine wundervolle Hochzeit zu feiern. Und genauso war es dann auch! Wir sind sehr froh, dass wir gefeiert haben, denn dieser Tag hätte für uns nicht schöner sein können. Außerdem sind wir Armin sehr dankbar, denn er hat maßgeblich dazu beigetragen, dies zu ermöglichen. Bereits ab unserem ersten Gespräch stand er uns beratend zu allen Themen in der Hochzeitsorganisation und -vorbereitung und später auch zu Corona beiseite. Wie wertvoll seine Tipps waren, haben wir auf anderen Hochzeiten leider teilweise erfahren dürfen. Dort haben uns nämlich oft genau die Dinge gestört, vor denen Armin uns im Vorfeld gewarnt oder über die er aufgeklärt hat. Und auch bei unserer eigenen Hochzeit haben wir vergessen, eine der Sachen umzusetzen und wurden später von unseren Gästen im Nachhinein tatsächlich darauf angesprochen, dass sie sich genau das gewünscht hätten. Es gibt bei der Planung einer Hochzeit einfach bestimmte Tücken, die man als „Hochzeits-Laie“ einfach nicht auf dem Schirm hat (typischerweise heiratet man schließlich nur einmal – Armin hingegen hat schon hunderte Hochzeiten mitgestaltet). Wir haben Armin gesagt, dass uns gute Stimmung das Wichtigste auf unserer Hochzeit sei. Und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Armin hat mit seiner Moderation souverän durch den Nachmittag / Abend geführt und unsere Gäste zum Spaß-Haben animiert. Nicht nur hat er unsere Lieblingsmusik gespielt, sondern die ganze Nacht dafür gesorgt, dass die Tanzfläche voll war! Er hat sich an alle Absprachen gehalten. Es herrschte die ganze Zeit ausgelassene Stimmung und wir mussten unsere Gäste um vier Uhr morgens rauskomplimentieren. Außerdem hat er jeglichen Stress von uns – dem Brautpaar – an unserem Tag ferngehalten. Als es einmal etwas Ärger mit der Location gab, hat sich Armin darum gekümmert, sodass wir nichts davon mitbekommen haben. Zum Thema Corona: Armin hat sich gründlichst informiert und hatte gute Insider-Informationen. Als Corona anfing, haben wir alle noch gedacht (oder gehofft), dass es schnell vorbei sein würde. Aber Armin hat uns damals schon vorgewarnt, dass es mehrere Jahre dauern wird, dass wir mit entsprechenden Maßnahmen allerdings einen Umgang damit finden werden. Wir wollten ihm nicht glauben, aber vertrauten ihm. So konnten wir uns den Frust einer mehrfachen Verschiebung der Hochzeit ersparen. Er kannte stets die aktuellsten Regelungen, hatte sogar frühzeitig Masken und Tests organisiert, sodass eine Hochzeit möglich gewesen wäre. Wir hatten allerdings viele internationale Gäste, die von Quarantäne-Maßnahmen betroffen gewesen wären, deshalb mussten wir warten. Armin ist gut vernetzt in der Umgebung, kennt die besten Locations, Hochzeitsfotografen, Dekorateure und Caterer. Und er weiß, was eine gute Hochzeit ausmacht. Daher mein wärmster Rat: Hört wirklich auf ihn, er kennt sich aus! Außerdem trifft er keine Pauschal-Empfehlung, sondern eine, die auf euch als Paar und eure Hochzeitsvorstellungen zugeschnitten ist. Wir waren wirklich zu 100 % zufrieden mit seinen Empfehlungen zum Fotografen, Location und Hochzeitsablauf. Wir sind Armin sehr dankbar, unsere Hochzeit war wundervoll!
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 24.05.2021 5,0 Sterne
Gerne auch hier lieber und extrem geduldiger Armin: Wir haben Dir so viel zu verdanken, auch wenn unsere Hochzeit letztendlich nicht im gewünschten großen Rahm...en stattgefunden hat. Du hast uns mit deiner Beratung die ganze Zeit immer zur Seite gestanden und es uns sooooo viel leichter und einfacher gemacht, um mit dem Stress und den ganzen Änderungen und Vorkommnissen umzugehen. Dein Erfahrungsschatz ist einfach unglaublich, sowie deine Empfehlungen und Bemühungen bewundernswert. Sagen wir es kurz und knapp: Ohne dich wären wir total aufgeschmissen gewesen, ganz zu schweigen von den Kosten, welche uns andere Dienstleister aufbrummen wollten. Wir lieben dich und sind endlos dankbar für alles <3
Profilbild von 11880.com
von 11880.com am 28.12.2020 5,0 Sterne
Zu Armin: Er ist ein Herzensmensch mit unglaublichen Konzept-Ideen, die wie wir glauben, kein anderer in dieser Form und diesem riesigen Umfang anbietet. Er is...t in allen Situationen mit vollstem Können, Herzblut und Empathie dabei, was ihn als einen ganz besonderen Menschen auszeichnet. Man spürt, wie sehr er seinen Beruf und die daraus resultierende Arbeit mit Brautpaaren liebt. Wir werden ihn und seine professionellen Leistungen bei allen Gelegenheiten empfehlen und würden selbst immer wieder mit ihm feiern. Julian & Sarah
Letzte Aktualisierung: 19.02.2023
Icon: google.de google.de
5,0 Sterne 5 von 5 (130)
Verteilung nach Sternen
5
96%
4
3%
3
1%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
3
0
0
6 Monaten
12
0
0
12 Monaten
21
0
0
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 11.01.2024 Alle Bewertungen auf google.de ansehen
Icon: KennstDuEinen.de KennstDuEinen.de
5,0 Sterne 5 von 5 (33)
Verteilung nach Sternen
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 23.01.2024 Alle Bewertungen auf KennstDuEinen.de ansehen
Icon: provenexpert.com provenexpert.com
5,0 Sterne 5 von 5 (7)
Verteilung nach Sternen
5
57%
4
43%
3
0%
2
0%
1
0%
Zeitlicher Verlauf
in den letzten
3 Monaten
0
0
0
6 Monaten
0
0
0
12 Monaten
0
0
0
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Branchenvergleich
Dieser Eintrag = Sehr gut
0
1
2
3
4
5
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Letzte Aktualisierung: 06.02.2024 Alle Bewertungen auf provenexpert.com ansehen
TÜV Nord Siegel

Die für diesen Eintrag gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte haben wir für Sie in einem vom TÜV Nord zertifizierten Prozess aus den unterschiedlichen Bewertungsportalen zusammengetragen.
Mehr Informationen

Leistungen

DJ Hochzeitsplanung Event Veranstaltung Eventmanagement Mobile Diskothek Alleinunterhalter Hochzeits-DJ DJ Hochzeit DJ für Hochzeiten DJ-Moderation Moderation Hochzeitsplaner Diskjockey Party-DJ Party-DJs DJ für Firmenveranstaltungen DJ für Geburtstage DJ für Weihnachtsfeiern Hochzeitsmusik Alleinunterhalter für Hochzeiten Mobile Cocktailbars Cocktails

Leistungen im Bereich DJ

DJ Geburtstagsfeier Hochzeits-DJ Hochzeitsfeier Moderator

Leistungen im Bereich Hochzeitsplanung

Bühnentechnik Catering Dekorationen Eventausstattung Verleih Eventlocation Eventmanagement Firmenevents Fotografie Hochzeitsdekoration Hochzeitsfotografie Hochzeitsplaner Lichttechnik Pyrotechnik Veranstaltungstechnik Verleih

Öffnungszeiten

Montag 15:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag 15:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch 15:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag 15:00 bis 21:00 Uhr
Freitag 15:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 15:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag 15:00 bis 18:00 Uhr

Kontaktinformationen

Weitere Links

Zahlungsarten

Mehr Informationen zu Fa. Armin Bruch / DJ A.B. ❤️ Hochzeits DJ, Berater & Planer Bad Nauheim Hessen

Produktinfos

Hochzeiten, Firmenfeiern / Weihnachtsfeiern, Geburtstage, Partys, B2B Events und vieles mehr ... in Hessen, im Taunus, in Gießen, Wetzlar, Bad Homburg, Lich, Butzbach, Friedberg und im Raum Frankfurt: Beratung, Planung, Musik, Technik, alles aus einer Hand.

Weitere Informationen

Ich bin DJ, Ablauf-Berater &- Planer, Entertainer, Event-Moderator, Sprachtrainer für Discotheken-Discjockeys und Ausbilder für Club-Discjockeys. Die Flexibilität, der Teamgeist und die Stärke meine Erfahrungen weiterzugeben, zeichnen mich als Profi seit drei Jahrzehnten aus. Außer der Tätigkeit als Discjockey versteht ich es, ebenfalls komplette Shows und Events mit Musik, gepflegter Moderation & Animation zu führen und zu begleiten. Ich arbeite mit den marktführenden digitalen Systemen von Serato: Serato DJ Pro, Scratch Live, Serato DJ. & Serato Itch. Die Flexibilität, das schier riesige Songarchiv und die dadurch entstehende Vielfalt sind um ein hundertfaches größer als durch den Einsatz mit CD & Vinyl. Das nach den Wünschen (z.B. Lieblingslieder) und Anforderungen gestellte Musikprogramm, wird mit mir im Vorfeld besprochen und perfekt abgestimmt. Da ich hauptberuflich als Profi-DJ jedes Wochenende tätig bin, weiß ich, wie wichtig und entscheidend Absprachen im Vorfeld sind, um eine erfolgreiche Feier / Party zu garantieren. Die Mischung aus musikalischer Erfahrung und begleitender Moderation machen ihre Feier mit mir, Armin Bruch / DJ A.B. zum Erfolg!

Hochzeits DJ

- Ihre Wunschmusik für Ihre Hochzeit- Moderne Licht- und Tontechnik passend zum Stil Ihrer Feier- Unterhaltsame professionelle Moderation für das Unterhaltungsprogramm- Spezialeffekte und schöne Erlebnisse rund um die Feier- Beratung und Planung, Tipps und Erfahrung= die perfekte Feier am schönsten Tag Ihres Lebens!

Ihr DJ für jeden Anlass

Sie suchen einen DJ für Ihr nächstes Event? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Ich bin DJ, Entertainer und Event-Moderator. Mit markführenden digitalen Systemen und einer riesigen Auswahl an Songs. So haben ich für jeden Musikgeschmack und jeden Anlass die passende Musik. Da ich hauptberuflich als Profi-DJ tätig bin, weiß ich, wie wichtig und entscheidend Absprachen im Vorfeld sind, um eine erfolgreiche Feier / Party zu garantieren. Die Mischung aus Musik und begleitender Moderation machen ihre Feier mit mir, Armin Bruch / DJ A.B. aus Bad Nauheim zum Erfolg!

Musiker, Eventmanagement und vieles mehr

Ob Firmenfeier, Geburtstagsfeier oder Hochzeitsfeier, mit moderner Licht- und Tontechnik wird auch Ihr Event ein Erlebnis für Ihre Gäste. Ganz nach Ihren Wünschen wird im Vorfeld das Musikprogramm besprochen. Neben der musiklaischen Begleitung unterstütze ich Sie auch im Bereich Eventmanagement. Für die Veranstaltung planen wir im Vorfeld in einem persönlichen Gespräch Abläufe, Musikrichtung und Wunschsongs, damit Ihre Feier letztendlich ein voller Erfolg wird. In meinem Repertoire befindet sich Musik für alle Altersklassen und aus allen erdenklichen Genres.

Zu finden auch mit Sitz in

- Bad Homburg- Gießen- Weilmünster

Armin Bruch Promovideo 2023-01.mp4

Karte und Route: Der Weg zu Fa. Armin Bruch / DJ A.B. ❤️ Hochzeits DJ, Berater & Planer Bad Nauheim Hessen

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei